Роман / 19.02.2018
Права получил давно, но не было практики, поэтому после покупки авто решил обратиться в автошколу. Занимался у инструктора Артура, очень понравился его стиль обучения, особенно в сравнении с первым моим инструктором). Сейчас я достаточно уверенно чувствую себя за рулем, спасибо большое Артуру!
Александр / 21.01.2018
Сразу хочу отметить благодарность в сторону инструктора по вождению Леонида !)
Человек корректен , всегда уважителен и ответственно подходит к своему делу . Это то , что хотелось бы отметить в первую очередь .
Леонид - ЧЕЛОВЕК , владеющий собой !
Все очень доступно , информативно и профессионально !) В общем - все просто на Высшем Уровне !
Действительно рад , что попал именно к этому инструктору .
Спасибо Вам еще раз , Леонид !)
Рекомендую всем заниматься у такого профи как Он !
Наташа / 16.01.2018
Спасибо самому профессиональному автоинструктору Леониду! Ездить абсолютно не умела, был страх перед дорогой. Леонид самый уравновешенный и спокойный человек! Уроки вождение стали любимым занятием, дал прекрасную базу! Все легко и позитивно. Спокойно объясняет ошибки, никогда не повысил тон. Страх перед дорогой пропал! Спасибо Вам огромное за обучение!
Александра / 12.01.2018
Не была знакома с инструкторами в автошколе, поэтому немного переживала когда назначали инструктора. Люди ведь бывают разные. И мне чертовски повезло, мне назначили просто Золотого человека! Леонид с первой минуты знакомства расположил к себе. Самый уравновешенный и добрый человек, которого я встречала когда либо. Объяснял доходчиво и всегда был вежлив. Бывало тупила, но Леонид всегда с пониманием относился к этому. Всегда помогал и объяснял как нужно поступать в каждой ситуации. Даже в экстренных ситуациях мгновенная реакция и стальные нервы спасали ситуацию и не давали пасть мне духом из-за криворукости. Уникальный человек, ни одного крика или возмущения не слышала. Да и как собеседник просто золото! Оказалось, что водить не так и страшно и что в вождение можно влюбиться) Спасибо огромнейшее автошколе и отдельно Леониду!)
Алена / 12.01.2018
Лучшая автошкола!!! Андрей Валерьевич преподаватель по теории, доступно все объясняет и показывает, ответит на любые вопросы и подскажет... Отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО инструктору по вождению Леониду!!!!! После аварии решилась пойти учится вождению, с ним было все легко и просто, чувствовала себя уверенно вопреки страху, объездили весь город, ездить с ним было одно удовольствие!. Одним словом отличный профессионал своего дела. Отзывчивый и добрый человек. Всем советую, не пожалеете!!!!!!!!
Администратор
Благодарим за отзыв, Алена. Рады, что вам понравилось у нас учится.
Валерия / 20.11.2017
Очень нравится ваша Автошкола! Я ездила с инструктором Леонидом. Это очень милый и притный человек, а так же отличный профессионал. Во время обучения вождению важно оставаться спокойным при любых дорожных ситуациях. Леня мне помогал принимать правильные решения и сохранять спокойствие! Еще раз спасибо автошколе за таких инструкторов!
Сергей / 20.11.2017
Огромное спасибо инструктору Леониду! Профессиональный водитель и инструктор! Я учиться пошёл с нуля и уже через несколько уроков потихоньку ездил с ним по городу. Леонид разу не повышал голос, хотя я ошибался, иногда опасно. Он научил меня реагировать на сложившейся обстоятельства на дороге. Учитывать дорожнюю обстановку при езде. Отдельное спасибо за комфортную машину для обучения. Всем советую обучаться у него, не пожалеете!
Администратор
Благодарим вас за отзыв, Сергей.
G.V. / 12.08.2017
Спасибо огромное инструктору Филиппу! Учит серьезно относиться к дороге и правилам безопасности на ней. Все доходчиво, а главное очень терпеливо объясняет, не раздражается, когда не понимаешь, а объясняет снова и снова , пока не дойдет))) Учит не просто водить автомобиль, а рассматриваются самые разные сложные ситуации, которые могут возникнуть на дороге и со временем появляется уверенность в себе, исчезает панический страх перед выездом на дорогу. Рекомендую!!!
Администратор
Благодарим за отзыв.
Татьяна / 16.05.2017
Здравствуйте! Звоню на ваши телефоны - никто не отвечает и не перезванивает. Как с вами связаться?
Администратор
Добрый вечер, Татьяна. Извините за неудобства. Наберите еще раз. Либо закажите услугу "Обратный звонок", иконка в правом нижнем углу .
Иван / 01.04.2017
Очень благодарен инструктору Игорю. Хорошая методика. За 10 занятий научился и сел на свой автомобиль. Буду рекомендовать!
Администратор
Спасибо за отзыв, рад что смог вам в вашем обучении.
Показано с 1 по 10 из 17 (всего 2 страниц)