Татьяна / 09.07.2019
Проходила обучение в период с февраля по март в автошколе Автоадреналин. Хочу выразить огромную благодарность автошколе и отдельно инструктору, который меня обучал, а именно Стасу! Начиная с машины - всегда чистота. Занятия всегда проходили в хорошей обстановке и настроении, без нервов, криков, все спокойно и интересно. Дал мне отличную базу! Благодаря инструктору Стасу, я сдала практику с первого раза и не боюсь садиться за руль и, по возможности, это делаю без всяких проблем) Уже ездила на длительные дистанции с успехом! Набираюсь опыта:) Чего только стоит слышать в свой адрес похвалу от пассажиров, о том что я хорошо вожу - это Ваша заслуга. Попрошу заметить, корону я не надеваю:)
Спасибо огромное за терпение, знания и за то, что всегда шли на встречу.
Желаю вам дальнейших успехов, старательных учеников и терпения! Ни гвоздя ни жезла! С уважением Ваша ученица:)
Евгения Александровна / 22.05.2019
Спасибо большое автошколе "Адреналин"!Экзамены в Сервисном Центре сдала без проблем,сама ,с первого раза.Огромная благодарность моему инструктору Леониду!За его терпение,выдержку и хладнокровие в любой ситуации!
Юлия / 25.04.2019
На днях получила права. И вот что хотелось бы рассказать по поводу всего моего процесса обучения и сдачи экзаменов в Сервисном центре.
Для начала хочется выразить благодарность автошколе "Автоадреналин". Для меня важным критерием выбора автошколы были, конечно же, отзывы + обучение именно в выходные дни, и только "Автоадреналин" смог предложить такие условия в г. Запорожье. Спасибо директору, Дмитрию Александровичу, за удобный график и месторасположение школы.
Также спасибо преподавателю, Андрею Валерьевичу, за профессионализм, доступное и интересное объяснение материала. Занятия посещала с удовольствием, поэтому 2 месяца обучения пролетели на одном дыхании.
Отдельное спасибо инструктору Стасу (серебристый "Hyundai Getz") за бесценный опыт, выдержку и железные нервы. Не скажу, что практика мне далась легко, но под руководством Стаса чувствовала себя за рулем увереннее. Хочется заметить, что, не смотря на загруженный график, у него всегда находилось время провести занятие.
Стас, если Вы это читаете, спасибо за Ваше терпение и что шли на встречу, за знания и за то, что благодаря Вашим стараниям (и коллектива автошколы "Автоадреналина") я самостоятельно сдала экзамен в Сервисном центре.
Оксана / 13.03.2019
Сегодня сдавали экзамен в Сервисном центре. До сих пор не верится, что услышала слова инспектора: "Приходите через неделю за правами". Я даже не много растерялась, подумала: как так, без договоренностей, с первого раза, разве такое бывает? Слышала, конечно, что бывает, но не верила)) Но это не только мой успех, это огромный труд Стаса (серенький Хюндай Гетц), моего инструктора в автошколе "Автоадреналин". Я уже дамочка не молодая (48), пришла учиться с нуля, и Стасу пришлось со мной не легко. Хочу отметить, что машину на занятия Стас всегда подавал вовремя, никаких перекуров и пятиминуток для отдыха себе не позволял, ни разу не отменил и не перенес занятие. В машине всегда было чисто и тепло. За время практических занятий объездили все районы города. Так же хочу отметить, что я начинала практические занятия с другим инструктором, с которым мы не сработались, и через два урока я попросила у директора (Дмитрия) отправить меня к другому инструктору. Мою просьбу выполнили незамедлительно, в этот же день мне перезвонил Стас и я продолжила обучение у него. Стас, если Вы читаете этот комментарий, хочу еще раз поблагодарить Вас за Вашу работу и пожелать Вам легко обучаемых учеников. До встречи на дорогах)))
Марина / 02.03.2019
Автошколу 《Автоадреналин》 мне посоветовал друг, и я не пожалела, что пошла туда учиться. Теорию слушала у Андрея Валерьевича. Прекрасный преподаватель, все понятно и доходчиво объяснял. Я с нетерпением ждала практики. Инструктором у меня был Стас на сереньком Hyundai Gets. Скажу честно мы не сразу нашли общий язык. Но зато потом все стало на свои места и уроки проходили очень легко. Очень понравился его подход к обучению: все спокойно объяснял, не кричал. Мне очень приятно было с ним заниматься, он очень много для меня сделал, всегда шел навстречу, так как вождение я сдала со втрого раза и для этого я арендовала машину, на которой обучалась. Он мог спокойно мне отказать, так как у него этот день был полностью расписан, но нет, он всегда находил способ, чобы помочь. Спасибо ему за это огромное!
Мария Свет / 18.02.2019
Закончился мой курс обучения в автошколе "Адреналин". Теорию сдала в ГАИ 20 из 20, практику со второго раза, но сама. Первый раз или нервы, или не понравилась инспектору)) И теперь, с чувством полного удовлетворения и в ожидании заветной коротки, могу написать свои впечатления. Школу выбирала осознанно. Слышала, что тут не требуют взяток, а это нынче уже показатель. Теорию слушала у Татьяны Васильевны. Подробно разбирали все непонятности, решали тестики и вообще учились в отличной компании. Что касается практики, мне повезло сразу - попала на механике к Стасу (серый Хюндай Гетц). С первого занятия взаимопонимание и комфорт рядом с инструктором. С ним было не страшно выезжать, за исключением моих личных переживаний. Но и тут он легко находил слова, чтобы успокоить. Всегда объясняет все ошибки, не кричит. Если надо - объяснит не один раз. Я брала больше 10 минимальных занятий, и всем советую, если учитесь с нуля. Первое время сложно, пока нарабатывается мышечная память на все эти действия (сцепление, переключение и т.д.). А потом от езды получаешь удовольствие, особенно если с хорошей музыкой и отличным инструктором. Я пришла с некоторым страхом перед ездой на водительском сидении, а ушла с желанием поскорее попробовать свои силы на дороге. Скорей бы отдали права... Со Стасом мы прошли все - сухую дорогу, дождь, снег, гололед, темное время суток. Ни разу не хотелось отменить занятие из-за погодных условий, потому что была уверена в моем инструкторе. Спасибо за обучение :)
Екатерина / 26.01.2019
Закончила курсы по вождению в школе «Автоадреналин». Школу выбирала по принципу-отзывы, месторасположение, удобный для меня график занятий, а также количество уроков вождения. Все совпало. И очень рада, что не ошиблась. Подготовка и теории и практики была настолько хорошей, что я с первого раза сдала экзамен и получила права. Благодарю и преподавателей теории, и особенно моего инструктора по вождению Стаса. Огромная ему благодарность, я преодолела и неуверенность и страх и самое главное-научилась водить. Если у кого то еще есть сомнения в выборе автошколы, то вы не ошибетесь , если пойдете учиться в «Автоадреналин». Очень рекомендую.
Заболотняя Ира) / 11.01.2019
Хочу выразить огромную благодарность автошколе "Автоадреналин", её основателям, преподавателям теории и, конечно же, инструкторам по вождению!!!
"Автоадреналин" я нашла по отзывам в интернете. Перелопатив кучу информации о других автошколах Запорожья, меня удивило то, что я не нашла ни одного негативного отзыва об этой автошколе, поэтому я выбрала именно её, чему ОЧЕНЬ РАДА!!! Теперь "Автоадреналин" я рекомендую всем своим друзьям, родственникам и знакомым.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО нашему преподавателю теории АНДРЕЮ ВАЛЕРЬЕВИЧУ, все занятия проходили просто, легко и доступно! Даже на самые глупые наши вопросы Андрей Валерьевич терпеливо давал ответы, и если надо было, то и дважды))) В общем, как результат - тесты в ГАИ сданы с первого раза!!!
БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО инструктору по вождению СТАСУ!!! Все занятия по вождению проходили легко и на позитиве! Из того, что не написали ученики Стаса в своих отзывах, так это то, что машина у него ВСЕГДА чистая и опрятная, как будто бы я одна на ней ездила, что тоже немаловажно!!! Все те положительные отзывы, которые написали ребята о Стасе это правда, поэтому, однозначно рекомендую всем, не пожалеете!!! Экзамен по вождению в ГАИ я сдала САМА с ПЕРВОГО РАЗА в ОТВРАТИТЕЛЬНЫХ погодных условиях и НЕ на СВОЕЙ машине, я думаю это говорит о многом, а именно о Стасе, как о профессионале своего дела!!!
P.S. Мой вам совет, ребята, не экономьте на вождении, это ваш бесценный опыт, который останется с вами на всю жизнь!
Оксана / 05.01.2019
Хочу выразить огромную благодарность инструктору Александру ( на момент обучения автомобиль Hyundai Getz). Отличный препод!!!!!!!! Спокойный, вежливый с огромным терпением и выдержкой, что являлось немаловажной частью наших занятий . С первого дня обучения вселил увереность в свои силы. Занятия проходили в непринужденой обстановке, доступно, доходчиво все обьясняет и чувствует ваше настроение как опытный психолог. Научил не только вождению автомобиля , но и орентироваться на дороге применяя правила дорожного движения. Всем рекомендую инструктора Александра который станет не только хорошим учителем, но и настоящим ДРУГОМ!!!!!!
Анна / 29.12.2018
Большое спасибо инструктору Стасу (Hyundai Getz) за хорошую подготовку и за то, что все доходчиво и спокойно объясняет. Если в начале обучения я чувствовала себя не совсем уверенно за рулём, то сейчас все отлично и нет волнения. Спасибо за обучение, за то что всегда подсказывал как лучше поступить в разных ситуациях на дороге и за хорошее общение.
Показано с 1 по 10 из 46 (всего 5 страниц)