Евгения Александровна / 22.05.2019
Спасибо большое автошколе "Адреналин"!Экзамены в Сервисном Центре сдала без проблем,сама ,с первого раза.Огромная благодарность моему инструктору Леониду!За его терпение,выдержку и хладнокровие в любой ситуации!
Юлия / 25.04.2019
На днях получила права. И вот что хотелось бы рассказать по поводу всего моего процесса обучения и сдачи экзаменов в Сервисном центре.
Для начала хочется выразить благодарность автошколе "Автоадреналин". Для меня важным критерием выбора автошколы были, конечно же, отзывы + обучение именно в выходные дни, и только "Автоадреналин" смог предложить такие условия в г. Запорожье. Спасибо директору, Дмитрию Александровичу, за удобный график и месторасположение школы.
Также спасибо преподавателю, Андрею Валерьевичу, за профессионализм, доступное и интересное объяснение материала. Занятия посещала с удовольствием, поэтому 2 месяца обучения пролетели на одном дыхании.
Отдельное спасибо инструктору Стасу (серебристый "Hyundai Getz") за бесценный опыт, выдержку и железные нервы. Не скажу, что практика мне далась легко, но под руководством Стаса чувствовала себя за рулем увереннее. Хочется заметить, что, не смотря на загруженный график, у него всегда находилось время провести занятие.
Стас, если Вы это читаете, спасибо за Ваше терпение и что шли на встречу, за знания и за то, что благодаря Вашим стараниям (и коллектива автошколы "Автоадреналина") я самостоятельно сдала экзамен в Сервисном центре.
Оксана / 13.03.2019
Сегодня сдавали экзамен в Сервисном центре. До сих пор не верится, что услышала слова инспектора: "Приходите через неделю за правами". Я даже не много растерялась, подумала: как так, без договоренностей, с первого раза, разве такое бывает? Слышала, конечно, что бывает, но не верила)) Но это не только мой успех, это огромный труд Стаса (серенький Хюндай Гетц), моего инструктора в автошколе "Автоадреналин". Я уже дамочка не молодая (48), пришла учиться с нуля, и Стасу пришлось со мной не легко. Хочу отметить, что машину на занятия Стас всегда подавал вовремя, никаких перекуров и пятиминуток для отдыха себе не позволял, ни разу не отменил и не перенес занятие. В машине всегда было чисто и тепло. За время практических занятий объездили все районы города. Так же хочу отметить, что я начинала практические занятия с другим инструктором, с которым мы не сработались, и через два урока я попросила у директора (Дмитрия) отправить меня к другому инструктору. Мою просьбу выполнили незамедлительно, в этот же день мне перезвонил Стас и я продолжила обучение у него. Стас, если Вы читаете этот комментарий, хочу еще раз поблагодарить Вас за Вашу работу и пожелать Вам легко обучаемых учеников. До встречи на дорогах)))
Марина / 02.03.2019
Автошколу 《Автоадреналин》 мне посоветовал друг, и я не пожалела, что пошла туда учиться. Теорию слушала у Андрея Валерьевича. Прекрасный преподаватель, все понятно и доходчиво объяснял. Я с нетерпением ждала практики. Инструктором у меня был Стас на сереньком Hyundai Gets. Скажу честно мы не сразу нашли общий язык. Но зато потом все стало на свои места и уроки проходили очень легко. Очень понравился его подход к обучению: все спокойно объяснял, не кричал. Мне очень приятно было с ним заниматься, он очень много для меня сделал, всегда шел навстречу, так как вождение я сдала со втрого раза и для этого я арендовала машину, на которой обучалась. Он мог спокойно мне отказать, так как у него этот день был полностью расписан, но нет, он всегда находил способ, чобы помочь. Спасибо ему за это огромное!
Мария Свет / 18.02.2019
Закончился мой курс обучения в автошколе "Адреналин". Теорию сдала в ГАИ 20 из 20, практику со второго раза, но сама. Первый раз или нервы, или не понравилась инспектору)) И теперь, с чувством полного удовлетворения и в ожидании заветной коротки, могу написать свои впечатления. Школу выбирала осознанно. Слышала, что тут не требуют взяток, а это нынче уже показатель. Теорию слушала у Татьяны Васильевны. Подробно разбирали все непонятности, решали тестики и вообще учились в отличной компании. Что касается практики, мне повезло сразу - попала на механике к Стасу (серый Хюндай Гетц). С первого занятия взаимопонимание и комфорт рядом с инструктором. С ним было не страшно выезжать, за исключением моих личных переживаний. Но и тут он легко находил слова, чтобы успокоить. Всегда объясняет все ошибки, не кричит. Если надо - объяснит не один раз. Я брала больше 10 минимальных занятий, и всем советую, если учитесь с нуля. Первое время сложно, пока нарабатывается мышечная память на все эти действия (сцепление, переключение и т.д.). А потом от езды получаешь удовольствие, особенно если с хорошей музыкой и отличным инструктором. Я пришла с некоторым страхом перед ездой на водительском сидении, а ушла с желанием поскорее попробовать свои силы на дороге. Скорей бы отдали права... Со Стасом мы прошли все - сухую дорогу, дождь, снег, гололед, темное время суток. Ни разу не хотелось отменить занятие из-за погодных условий, потому что была уверена в моем инструкторе. Спасибо за обучение :)
Екатерина / 26.01.2019
Закончила курсы по вождению в школе «Автоадреналин». Школу выбирала по принципу-отзывы, месторасположение, удобный для меня график занятий, а также количество уроков вождения. Все совпало. И очень рада, что не ошиблась. Подготовка и теории и практики была настолько хорошей, что я с первого раза сдала экзамен и получила права. Благодарю и преподавателей теории, и особенно моего инструктора по вождению Стаса. Огромная ему благодарность, я преодолела и неуверенность и страх и самое главное-научилась водить. Если у кого то еще есть сомнения в выборе автошколы, то вы не ошибетесь , если пойдете учиться в «Автоадреналин». Очень рекомендую.
Заболотняя Ира) / 11.01.2019
Хочу выразить огромную благодарность автошколе "Автоадреналин", её основателям, преподавателям теории и, конечно же, инструкторам по вождению!!!
"Автоадреналин" я нашла по отзывам в интернете. Перелопатив кучу информации о других автошколах Запорожья, меня удивило то, что я не нашла ни одного негативного отзыва об этой автошколе, поэтому я выбрала именно её, чему ОЧЕНЬ РАДА!!! Теперь "Автоадреналин" я рекомендую всем своим друзьям, родственникам и знакомым.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО нашему преподавателю теории АНДРЕЮ ВАЛЕРЬЕВИЧУ, все занятия проходили просто, легко и доступно! Даже на самые глупые наши вопросы Андрей Валерьевич терпеливо давал ответы, и если надо было, то и дважды))) В общем, как результат - тесты в ГАИ сданы с первого раза!!!
БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО инструктору по вождению СТАСУ!!! Все занятия по вождению проходили легко и на позитиве! Из того, что не написали ученики Стаса в своих отзывах, так это то, что машина у него ВСЕГДА чистая и опрятная, как будто бы я одна на ней ездила, что тоже немаловажно!!! Все те положительные отзывы, которые написали ребята о Стасе это правда, поэтому, однозначно рекомендую всем, не пожалеете!!! Экзамен по вождению в ГАИ я сдала САМА с ПЕРВОГО РАЗА в ОТВРАТИТЕЛЬНЫХ погодных условиях и НЕ на СВОЕЙ машине, я думаю это говорит о многом, а именно о Стасе, как о профессионале своего дела!!!
P.S. Мой вам совет, ребята, не экономьте на вождении, это ваш бесценный опыт, который останется с вами на всю жизнь!
Оксана / 05.01.2019
Хочу выразить огромную благодарность инструктору Александру ( на момент обучения автомобиль Hyundai Getz). Отличный препод!!!!!!!! Спокойный, вежливый с огромным терпением и выдержкой, что являлось немаловажной частью наших занятий . С первого дня обучения вселил увереность в свои силы. Занятия проходили в непринужденой обстановке, доступно, доходчиво все обьясняет и чувствует ваше настроение как опытный психолог. Научил не только вождению автомобиля , но и орентироваться на дороге применяя правила дорожного движения. Всем рекомендую инструктора Александра который станет не только хорошим учителем, но и настоящим ДРУГОМ!!!!!!
Анна / 29.12.2018
Большое спасибо инструктору Стасу (Hyundai Getz) за хорошую подготовку и за то, что все доходчиво и спокойно объясняет. Если в начале обучения я чувствовала себя не совсем уверенно за рулём, то сейчас все отлично и нет волнения. Спасибо за обучение, за то что всегда подсказывал как лучше поступить в разных ситуациях на дороге и за хорошее общение.
Сергей / 15.12.2018
Долго выбирал автошколу и ни разу не пожалел, что выбрал именно Автоадреналин. Хочу от всей души поблагодарить инструктора Стаса (на момент написания отзыва обучал на серебристом Hyundai Getz), который не только научил меня управлять автомобилем с нуля и уверенно чувствовать себя на дороге, но также добросовестно подготовил к сдаче экзамена. Все это - в непринужденной обстановке приятного дружеского общения, с четким разбором возникающих в процессе обучения ошибок и пояснением нюансов, которые нигде не узнать в принципе (разве что на собственных ошибках, что чревато битым железом).
Кроме того, хочу поблагодарить Татьяну Васильевну, преподавателя теории, за веселую атмосферу на занятиях, отзывчивость, способность простыми словами объяснить сложные вещи и, самое главное, побуждение учеников сдавать экзамены своими силами! Два месяца в ее компании пролетели незаметно, мне всегда было интересно и я никогда не испытывал нежелания идти на занятия.
Приятно, что в школе ответственно относятся к своему делу и ставят перед собой цель не только обучить, но и подготовить к сдаче экзаменов. Как результат: 20 из 20 на тестах и сдача вождения с первого раза. Спасибо автошколе Автоадреналин, всем рекомендую.
Показано с 1 по 10 из 46 (всего 5 страниц)