Заболотняя Ира) / 11.01.2019
Хочу выразить огромную благодарность автошколе "Автоадреналин", её основателям, преподавателям теории и, конечно же, инструкторам по вождению!!!
"Автоадреналин" я нашла по отзывам в интернете. Перелопатив кучу информации о других автошколах Запорожья, меня удивило то, что я не нашла ни одного негативного отзыва об этой автошколе, поэтому я выбрала именно её, чему ОЧЕНЬ РАДА!!! Теперь "Автоадреналин" я рекомендую всем своим друзьям, родственникам и знакомым.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО нашему преподавателю теории АНДРЕЮ ВАЛЕРЬЕВИЧУ, все занятия проходили просто, легко и доступно! Даже на самые глупые наши вопросы Андрей Валерьевич терпеливо давал ответы, и если надо было, то и дважды))) В общем, как результат - тесты в ГАИ сданы с первого раза!!!
БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО инструктору по вождению СТАСУ!!! Все занятия по вождению проходили легко и на позитиве! Из того, что не написали ученики Стаса в своих отзывах, так это то, что машина у него ВСЕГДА чистая и опрятная, как будто бы я одна на ней ездила, что тоже немаловажно!!! Все те положительные отзывы, которые написали ребята о Стасе это правда, поэтому, однозначно рекомендую всем, не пожалеете!!! Экзамен по вождению в ГАИ я сдала САМА с ПЕРВОГО РАЗА в ОТВРАТИТЕЛЬНЫХ погодных условиях и НЕ на СВОЕЙ машине, я думаю это говорит о многом, а именно о Стасе, как о профессионале своего дела!!!
P.S. Мой вам совет, ребята, не экономьте на вождении, это ваш бесценный опыт, который останется с вами на всю жизнь!
Оксана / 05.01.2019
Хочу выразить огромную благодарность инструктору Александру ( на момент обучения автомобиль Hyundai Getz). Отличный препод!!!!!!!! Спокойный, вежливый с огромным терпением и выдержкой, что являлось немаловажной частью наших занятий . С первого дня обучения вселил увереность в свои силы. Занятия проходили в непринужденой обстановке, доступно, доходчиво все обьясняет и чувствует ваше настроение как опытный психолог. Научил не только вождению автомобиля , но и орентироваться на дороге применяя правила дорожного движения. Всем рекомендую инструктора Александра который станет не только хорошим учителем, но и настоящим ДРУГОМ!!!!!!
Анна / 29.12.2018
Большое спасибо инструктору Стасу (Hyundai Getz) за хорошую подготовку и за то, что все доходчиво и спокойно объясняет. Если в начале обучения я чувствовала себя не совсем уверенно за рулём, то сейчас все отлично и нет волнения. Спасибо за обучение, за то что всегда подсказывал как лучше поступить в разных ситуациях на дороге и за хорошее общение.
Сергей / 15.12.2018
Долго выбирал автошколу и ни разу не пожалел, что выбрал именно Автоадреналин. Хочу от всей души поблагодарить инструктора Стаса (на момент написания отзыва обучал на серебристом Hyundai Getz), который не только научил меня управлять автомобилем с нуля и уверенно чувствовать себя на дороге, но также добросовестно подготовил к сдаче экзамена. Все это - в непринужденной обстановке приятного дружеского общения, с четким разбором возникающих в процессе обучения ошибок и пояснением нюансов, которые нигде не узнать в принципе (разве что на собственных ошибках, что чревато битым железом).
Кроме того, хочу поблагодарить Татьяну Васильевну, преподавателя теории, за веселую атмосферу на занятиях, отзывчивость, способность простыми словами объяснить сложные вещи и, самое главное, побуждение учеников сдавать экзамены своими силами! Два месяца в ее компании пролетели незаметно, мне всегда было интересно и я никогда не испытывал нежелания идти на занятия.
Приятно, что в школе ответственно относятся к своему делу и ставят перед собой цель не только обучить, но и подготовить к сдаче экзаменов. Как результат: 20 из 20 на тестах и сдача вождения с первого раза. Спасибо автошколе Автоадреналин, всем рекомендую.
Юрий / 13.12.2018
Хочу выразить особую благодарность инструктору Стасу (Hyundai Getz). Очень грамотно и доходчиво объясняет, показал много нюансов, очень важных. С ним вождение проходит легко и просто, в абсолютном спокойствии, а это главное. Благодаря обучению Стаса, экзамены сданы с первого раза, без каких-либо проблем, БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЕМУ ЗА ЭТО!!! Это инструктор который знает свое дело и готов предавать свои знания людям! Очень рекомендую обучаться вождению у Стаса!!!
Галина / 05.11.2018
Экзамены успешно сданы и осуществлен первый самостоятельный выезд на своей машине. Ну что я могу сказать, не зря было потрачено столько собственных усилий, времени и нервов инструктора))) Я оказалась тяжёлым случаем поэтому ко мне применялись различные психологические подходы, чтоб научить меня не боятся, концентрироваться и думать в условиях оживленного городского траффика. Метод кнута и пряника был самым действенным, хотя если точнее, то только кнута))) Моим учителем был Александр (машина Хюндай Гётс). Конечно хочу поблагодарить за весь процесс обучения вцелом, за полезную информацию, ньансы и мелочи, которые помогают за рулём, об этом не расскажут ни в одной школе, за поддержку и за позитивное общение. Александр полностью истребил весь страх и мандраж. За рулём могу теперь всё: вести беседу, слушать музыку, что не представлялось возможным вообще! Классный препод, позитивный, знает свое дело. Рекомендую школу "АвтоАдреналин" всем-всем, здесь действительно о вас позаботятся, будут возиться как с ребенком, дадут все нужные знания. Спасибо!!!
Денис / 28.10.2018
Спасибо большое инструктору Александру (Hyundai Getz) за то, что реально НАУЧИЛ! :)
Александр прекрасно чувствует Ваши способности и учит и езде, и правилам в процессе вождения. Знаки, различные ситуации, правила - можно не ходить на теорию: Александр научит Вас всему "на месте". И все это в замечательной обстановке - терпеливо расскажет и покажет , что не так, укажет на недочеты, расскажет как надо было поступить. Терпеливо и кропотливо научит всему.

Даже, не сдав экзамен с первого раза, я вышел с экзамена с ощущением, что я могу водить.
Спасибо еще раз, Саша :)
Юрий Леонидович / 07.10.2018
Рекомендую всем начинающим, у которых нет никакого опыта вождения, записаться на уроки Александра, автомобиль Хюндай Гетц. Александр всегда точен в оценке действий как обучаемого, так и других участников движения, при этом чувство юмора Александра именно то, что нужно. Александр тактичен и терпелив в процессе обучения, так как не всегда вовремя видишь знак или разметку, сцепление-газ функционируют не всегда как ты планируешь. Но Александр всегда знает что нужно подсказать, помочь, поделиться опытом. Рекомендую Александра!
Лера / 06.10.2018
Хотелось бы выразить особую благодарность инструктору Александру (Hyundai Getz)!!! Он помог мне преодолеть страх перед другими участниками движения- за это я ему очень благодарна! Не ожидала, что смогу сразу сесть и поехать, с ним чувствуется уверенность в своих силах. Моральная поддержка, вежливость, терпение, способность донести до ученика всё необходимое и научить его не бояться вот те качества, которыми обладает Александр.
Рекомендую !!!
Владимир / 06.10.2018
Преподаватель Александр (hundai Getz). Классный и весёлый препод. Все доходчиво объясняет и разжёвывает. В целом теории даже от него получил больше чем от препода по теории. Рекомендую как опытного преподавателя и отличного собеседника)
Показано с 1 по 10 из 40 (всего 4 страниц)