ВЫБРАТЬ КУРСЫ

Что говорят наши клиенты…

Прочитайте некоторые комментарии наших учеников, которые прошли уроки вождения вместе с нами.

Хочу поблагодарить автошколу за полученные

Хочу поблагодарить автошколу за полученные знания. И, конечно же, ОГРОМНОЕ СПАСИБО самому лучшему инструктору Станиславу!!! Вождение сдано с первого раза! Станислав, спасибо за прекрасные, интересные, незабываемые уроки по вождению, особенно за уроки парковки (я, похоже, навсегда запомню парковку «за» автомобилем и «перед» ним). И ещё спасибо, Станислав, за хорошее настроение во время уроков.

Оксана Ч.
03.07.2020

Всем привет… Сегодня сдала экзамен

Всем привет… Сегодня сдала экзамен в СЦ. Хочу сказать большое спасибо инструктору Дмитрию. Машинка Nissan not автомат. Спасибо, что научил уверенно сидеть за рулём, не бояться. Уроки были понятными. Дима спасибо тебе за мечту…. ТЫ САМЫЙ ЛУЧШИЙ!

Натали
01.07.2020

Хочу выразить огромную благодарность инструктору

Хочу выразить огромную благодарность инструктору Дмитрию(автомат Nissan),который вселил в меня веру, что смогу стать водителем. Очень боялась садиться за руль, пугали страшилками о злых инструкторах🤢. Но встретила инструктора,который с первого занятия своим позитивом и улыбкой вселил в меня уверенность в свои силы. Очень внимательный,добрый,всегда объяснит, поможет, подскажет. За все время вождения,ни разу не поднял голос, только доходчивое объяснение. Девчонки,кто боится и сомневается в инструкторах, все сюда к Диме. Спасибо Диме огромное, я за рулём !!!!!

Юлия
22.06.2020

Вчера со мной случился оооочень

Вчера со мной случился оооочень счастливый день-я сдала экзамен по вождению в сервисном центре с первого раза! Когда шла учиться, я не верила, что это возможно самостоятельно и без денег. Оказывается это возможно, если повезло с инструктором!! Мне повезло — в моей учебе случился Дмитрий ( автомобиль Nissan, автомат). Очень благодарна ему за знания, навыки терпение, железные нервы и, главное, поддержку. Объяснит, нарисует схему, расскажет, покажет, а главное сделает это спокойно, толково, без нервов, но и достаточно требовательно! Когда сдавала вождение, видела множество учеников из других школ и могу точно сказать, что меня учили и готовили к экзамену в миллион раз качественнее!!! Безмерно благодарна Диме за знания и, безусловно, рекомендую его, как инструктора по вождению!!

Татьяна
21.06.2020

Сказать что я счастлива, ничего не сказать, вопреки всем рассказам что никто не сдает с первого раза

Сказать что я счастлива, ничего не сказать, вопреки всем рассказам что никто не сдает с первого раза, я сдала именно с первого, благодаря инструктору Станиславу я уверено сажусь и еду, все страхи ушли, помню как боялась заднего хода, да и в принципе не понимала что я должна увидеть в зеркалах чтоб сдать назад, но Станислав терпеливо и профессионально дал мне это понятие. Спасибо ему за железные нервы (бывало иногда), и за сдачу с первого раза. Что бы не говорили инструктор влияет на восприятие вашей информации, так что рекомендую Станислава, ну и автошколу в целом. Я ни капельки не пожалела что выбрала именно эту автошколу. Спасибо!!!

Марина
29.05.2020

Станислав, хочу поблагодарить Вас за все!

Станислав, хочу поблагодарить Вас за все! За ваше терпение, за навыки, за то что всему научили. Сегодня сдала вождение с первого раза без единой ошибки. Вы самый лучший инструктор!

Татьяна
26.05.2020

Большая благодарность инструктору Леониду

Большая благодарность инструктору Леониду!!! ОЧЕНЬ КЛАССНЫЙ ИНСТРУКТОР, ВСЁ РАССКАЗАЛ, ПОКАЗАЛ И НАУЧИЛ!!! Спасибо вам большое за знания. Буду советовать именно эту автошколу и конечно же инструктора ЛЕОНИДА!!!

Александр
07.03.2020

В дополнение ко вчерашнему

В дополнение ко вчерашнему своему отзыву уточняю, что все вышесказанное мной касается инструктора Дмитрия на машине автомат!!!! Друзья! Вступайте в ряды автолюбителей! И Дмитрий Вам в помощь!!!!

Виктория
01.03.2020

Хочу оставить отзыв о работе инструктора Дмитрия

Хочу оставить отзыв о работе инструктора Дмитрия. Человек очень позитивный, так что уроки проходили в хорошей и спокойной атмосфере. С Дмитрием было ощущение, что ты УЖЕ водитель, и при чем, со стажем, а он всего лишь пассажир. Присоединяюсь ко всем хорошим отзывам о работе Дмитрия, не буду повторяться, под всем могу подписаться. Дмитрий, Вам желаю много учеников, а всем, кто в себе еще сомневается или раздумывает на счет курсов – Вам понравится это новое чувство хозяина машинки! Даже если она пока чужая…

Виктория
29.02.2020

Выбирал школу по отзывам

Выбирал школу по отзывам. Не пожалел – очень доволен результатом обучения! Обучал меня Дмитрий (Шкода). Дмитрий хороший инструктор: доходчиво объясняет, оттачивали приёмы вождения до тех пор, пока всё не будет выполнено идеально. Что ещё понравилось: Дмитрий реально заинтересован в том, чтобы люди, которых он обучает, были грамотными и умелыми водителями. В ходе обучения мы объездили все районы Запорожья. Время обучения назначалось разное, чтобы испытать разные ситуации: интенсивное движение на улицах города, тёмное время суток и т.д. Дима – спасибо ещё раз!

Юрий
26.02.2020

Довелось ездить с несколькими инструкторами

Довелось ездить с несколькими инструкторами. Очень хорошо обучает Леонид. Никакой суеты, лишних помех в вождении. Объясняет куда ехать, что неправильно делаешь. Минимально вмешивается без надобности, только страхует тебя. Несколько раз ездил с Дмитрием – похожий результат. Всего 13 занятий – и экзамен сдан.

Дмитрий
17.02.2020

Отъездил курс с Дмитрием на автомате

Отъездил курс с Дмитрием на автомате. Очень понравилось, что курс структурирован. Вас проведут за ручку от выполнения самых простых элементов до более сложных. Также понравилась атмосфера занятий. Все спокойно объясняют, при необходимости – несколько раз, и контролируют верное выполнение манёвров. Спасибо!

Александр
13.02.2020

Если хотите научиться вождению

Если хотите научиться вождению, тогда Вам к Леониду. Только он может внушить уверенность за рулем. Добрый, спокойный, отзывчивый. Был опыт уроков вождения с инструктором Станиславом… Не то… Специфичен для меня, и уверенности не внушил…

Ирина
30.01.2020

Хотелось бы сказать огромное спасибо инструктору Леониду

Хотелось бы сказать огромное спасибо инструктору Леониду – очень открытый, простой и спокойный человек. Никаких нервов, знает ответы на все вопросы. Очень умело объясняет.

Ольга
05.01.2020

Лучший инструктор – Дмитрий на шкоде автомат

Лучший инструктор – Дмитрий на шкоде автомат. Научит вас вождению, а не просто сдать экзамен. Вы сможете ездить. Он очень хорошо объясняет, терпелив, все расскажет и покажет. У него своя методика уроков. Он много даёт знаний. Все занятия интересные и не однообразные. Требования у него есть, но только для того чтобы вы могли ездить. Если что-то не понял – всегда объяснит ещё раз. Всем советую идти к Дмитрию. Ты мастер!

Лидия
16.12.2019

Доброго времени суток! Хочу выразить благодарность

Доброго времени суток! Хочу выразить благодарность инструктору Дмитрию за его труд и терпение, он с первого урока настраивает на то, что у тебя всё получится. Занятия проходили в спокойной обстановке, рекомендую!!!

Дарья
15.12.2019

Я очень долго выбирала автошколу

Я очень долго выбирала автошколу, прочитала много отзывов и очень благодарна автошколе «Drive Unlimited». Именно здесь всё очень чётко объясняют и после занятия не остаётся никаких вопросов. Но особая благодарность инструктору Дмитрию. Он, это именно тот человек, с которым очень легко учиться, всегда всё спокойно объясняет, показывает, никогда не кричит, когда я что-то не понимаю он объяснит 100 раз, только чтобы в будущем я уверено себя чувствовала за рулём. С ним занятия всегда проходят очень быстро, а после занятия понимаешь, что у тебя всё разложено по полочкам и в следующий раз ты будешь знать, что делать в той или иной ситуации. Безмерно ему благодарна, это лучший инструктор. Если идти к кому-то учиться, то только к Дмитрию. И кстати, после обучения с ним я сдала экзамен с первого раза. А это также очень важный критерий. Поэтому если инструктор, то только Дмитрий!

Юлия
14.12.2019

Хочу выразить особую благодарность инструктору Стасу (Hyundai Getz). Очень грамотно и доходчиво объясняет

Хочу выразить особую благодарность инструктору Стасу (Hyundai Getz). Очень грамотно и доходчиво объясняет, показал много нюансов, очень важных. С ним вождение проходит легко и просто, в абсолютном спокойствии, а это главное. Благодаря обучению Стаса, экзамены сданы с первого раза, без каких-либо проблем, БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЕМУ ЗА ЭТО!!! Это инструктор, который знает свое дело и готов предавать свои знания людям! Очень рекомендую обучаться вождению у Стаса!!!

Юрий
13.12.2019

Хочу поблагодарить инструктора Дмитрия

Хочу поблагодарить инструктора Дмитрия (Шкода, автомат) за обучение! Кто хочет научится водить автомобиль по правилам, то это только к такому профессионалу как он. Все доступно объясняет, рисует схемы проезда, всегда пунктуальный, терпеливый, умеет найти индивидуальный подход к каждому ученику, с ним легко и комфортно. Учит самому важному – быть очень внимательной за рулем. К тому же он требовательный и очень ответственно относится к своей работе. Я всегда с удовольствием и интересом шла на вождение, а также всегда буду помнить его наставления. Спасибо большое!

Яна
28.11.2019

Очень благодарна автошколе «Drive Unlimited» за качественное обучение

Очень благодарна автошколе «Drive Unlimited» за качественное обучение. Преподаватель теоретического материала Александр Платонович, по-отцовски, все рассказывал, объяснял, всегда отвечал на все вопросы. А практика начиналась своеобразно и хотя говорят «Коней на переправе не меняют», мне пришлось сменить двух, прежде чем мне встретились истинные инструкторы. Дмитрий, которому безмерно благодарна, искоренил во мне все страхи, научил уверенно чувствовать себя за рулем и оценивать ситуацию на дороге. И отдельная благодарность Леониду, езда была в удовольствие, все спокойно объяснялось, никакого напряжения и 2 часа пролетали, как 10 минут. Спасибо вам за наставления и комфортное обучение! Вы лучшие!

Елена
21.11.2019

Если есть желание получить хорошие знания и научиться уверенно

Если есть желание получить хорошие знания и научиться уверенно, и комфортно чувствовать себя за рулём, то лучше «Drive Unlimited» школы быть не может. Долго выбирала, читала отзывы и ни секунды не пожалела о выборе именно этой автошколы. Пришла с нулевыми знаниями, а ухожу с правами (причем экзамен с первого раза)! Спасибо директору за отличную команду профессионалов своего дела! Теория «разжевывалась» Татьяной Васильевной до мельчайших подробностей. Вождение – это отдельная тема. Человек, благодаря которому осуществилась моя мечта – инструктор Станислав, всё что я сейчас умею – его заслуга. Спокойный, ответственный, всегда всё доходчиво, на уроках дружеская атмосфера. Огромное вам всем спасибо!!!

Наталья
19.11.2019

Экзамен сдан. Права получены. До начала обучения в автошколе «Drive Unlimited»

Экзамен сдан. Права получены. До начала обучения в автошколе «Drive Unlimited» за рулем не сидела ни разу, за моё достижение и большой прогресс – огромное спасибо моему инструктору Дмитрию. Все по делу, обстоятельно и без криков, чувствуешь себя за рулем, как рядом с другом, без напряга, без нервов. Очень деликатно указывает на ошибки, делится советами. Спасибо огромное Дмитрию, ибо правда))) учить меня оооооооох как сложно, но у него это получилось, спасибо, именно Вы вложили душу и кучу нервов в мое «аааааааааа, мне страшно»)))), и помогли поверить в себя, преодолеть страх на дороге. Обладая остроумием и харизмой превращал порой до ужаса тупой вопрос в смешную шутку. Настоящий знаток своего дела. Спасибо за терпение выдержку и помощь в практике вождения автомобиля).

Чика
14.11.2019

Школа вождения «Drive Unlimited» оставляет впечатление надежной и серьезной автошколы

Школа вождения «Drive Unlimited» оставляет впечатление надежной и серьезной автошколы. У меня был инструктор по вождению Дмитрий – терпеливый, тактичный, пунктуальный, объясняет все четко, ясно и просто. С ним легко освоились все трудности вождения, потому что занятия проходили в легкой форме благодаря юмору, а это очень важно, когда уставший после рабочего дня! Опыт вождения у меня был «0». Дмитрий был уверен, что я смогу, верил и подбадривал! Я поверила в себя и преодолела страхи на дороге! Спасибо большое, что научили водить!

Анна
11.11.2019

Остались только положительные впечатления

Остались только положительные впечатления после прохождения курсов автошколы «Drive Unlimited», так же хочу выразить слова благодарности инструктору Дмитрию, благодаря вам всегда хотелось идти на практические занятия:), потому что в них всегда присутствовали нотки комфорта, спокойствия и позитивный настрой! Спасибо автошколе и инструктору Дмитрию! Вы лучшие!)

Элис
10.11.2019

Хочу выразить свою благодарность автошколе «Drive Unlimited», особенно моему инструктору Дмитрию

Хочу выразить свою благодарность автошколе «Drive Unlimited», особенно моему инструктору Дмитрию, который с нуля обучил меня вождению, максимально спокойно и понятно, от каждого вождения оставались только положительные эмоции, всем рекомендую автошколу «Drive Unlimited», с хорошим графиком и отличным инструктором!

Екатерина
09.11.2019

Проходила обучение вождению в автошколе «Drive Unlimited». Очень боялась садиться за руль

Проходила обучение вождению в автошколе «Drive Unlimited». Очень боялась садиться за руль, долго решалась на то, чтобы пойти учиться. После первых уроков с инструктором Дмитрием все страхи ушли, с нетерпением ждала следующих занятий) Замечательный инструктор, как говорится – человек на своем месте. Спокойно и доходчиво всё объясняет. Спасибо Вам за терпение и индивидуальный подход!

Карина
09.11.2019

Проходила обучение в период с февраля по март в автошколе «Drive Unlimited»

Проходила обучение в период с февраля по март в автошколе «Drive Unlimited». Хочу выразить огромную благодарность автошколе и отдельно инструктору, который меня обучал, а именно Стасу! Начиная с машины – всегда чистота. Занятия всегда проходили в хорошей обстановке и настроении, без нервов, криков, все спокойно и интересно. Дал мне отличную базу! Благодаря инструктору Стасу, я сдала практику с первого раза и не боюсь садиться за руль и, по возможности, это делаю без всяких проблем) Уже ездила на длительные дистанции с успехом! Набираюсь опыта:) Чего только стоит слышать в свой адрес похвалу от пассажиров, о том, что я хорошо вожу – это Ваша заслуга. Попрошу заметить, корону я не надеваю:) Спасибо огромное за терпение, знания и за то, что всегда шли на встречу. Желаю Вам дальнейших успехов, старательных учеников и терпения! Ни гвоздя, ни жезла! С уважением Ваша ученица:)

Татьяна
09.07.2019

Спасибо большое автошколе «Drive Unlimited»! Экзамены в Сервисном Центре сдала без проблем

Спасибо большое автошколе «Drive Unlimited»! Экзамены в Сервисном Центре сдала без проблем, сама, с первого раза. Огромная благодарность моему инструктору Леониду! За его терпение, выдержку и хладнокровие в любой ситуации!

Евгения Александровна
22.05.2019

На днях получила права. И вот что хотелось бы рассказать по поводу всего

На днях получила права. И вот что хотелось бы рассказать по поводу всего моего процесса обучения и сдачи экзаменов в Сервисном центре. Для начала хочется выразить благодарность автошколе «Drive Unlimited». Для меня важным критерием выбора автошколы были, конечно же, отзывы + обучение именно в выходные дни, и только «Drive Unlimited» смог предложить такие условия в г. Запорожье. Спасибо директору за удобный график и месторасположение школы. Также спасибо преподавателю, Андрею Валерьевичу, за профессионализм, доступное и интересное объяснение материала. Занятия посещала с удовольствием, поэтому 2 месяца обучения пролетели на одном дыхании. Отдельное спасибо инструктору Стасу (серебристый Hyundai Getz) за бесценный опыт, выдержку и железные нервы. Не скажу, что практика мне далась легко, но под руководством Стаса чувствовала себя за рулем увереннее. Хочется заметить, что, не смотря на загруженный график, у него всегда находилось время провести занятие. Стас, если Вы это читаете, спасибо за Ваше терпение и что шли на встречу, за знания и за то, что благодаря Вашим стараниям (и коллектива автошколы «Drive Unlimited») я самостоятельно сдала экзамен в Сервисном центре.

Юлия
25.04.2019

Сегодня сдавали экзамен в Сервисном центре

Сегодня сдавали экзамен в Сервисном центре. До сих пор не верится, что услышала слова инспектора: «Приходите через неделю за правами». Я даже не много растерялась, подумала: как так, без договоренностей, с первого раза, разве такое бывает? Слышала, конечно, что бывает, но не верила)) Но это не только мой успех, это огромный труд Стаса (серенький Хюндай Гетц), моего инструктора в автошколе. Я уже дамочка не молодая (48), пришла учиться с нуля, и Стасу пришлось со мной не легко. Хочу отметить, что машину на занятия Стас всегда подавал вовремя, никаких перекуров и пятиминуток для отдыха себе не позволял, ни разу не отменил и не перенес занятие. В машине всегда было чисто и тепло. За время практических занятий объездили все районы города. Так же хочу отметить, что я начинала практические занятия с другим инструктором, с которым мы не сработались, и через два урока я попросила у директора отправить меня к другому инструктору. Мою просьбу выполнили незамедлительно, в этот же день мне перезвонил Стас и я продолжила обучение у него. Стас, если Вы читаете этот комментарий, хочу еще раз поблагодарить Вас за Вашу работу и пожелать Вам легко обучаемых учеников. До встречи на дорогах)))

Оксана
13.03.2019

Автошколу «Drive Unlimited» мне посоветовал друг, и я не пожалела

Автошколу «Drive Unlimited» мне посоветовал друг, и я не пожалела, что пошла туда учиться. Теорию слушала у Андрея Валерьевича. Прекрасный преподаватель, все понятно и доходчиво объяснял. Я с нетерпением ждала практики. Инструктором у меня был Стас на сереньком Hyundai Gets. Скажу честно мы не сразу нашли общий язык. Но зато потом все стало на свои места и уроки проходили очень легко. Очень понравился его подход к обучению: все спокойно объяснял, не кричал. Мне очень приятно было с ним заниматься, он очень много для меня сделал, всегда шел навстречу, так как вождение я сдала со второго раза и для этого я арендовала машину, на которой обучалась. Он мог спокойно мне отказать, так как у него этот день был полностью расписан, но нет, он всегда находил способ, чтобы помочь. Спасибо ему за это огромное!

Марина
02.03.2019

Закончился мой курс обучения в автошколе «Drive Unlimited». Теорию сдала в ГАИ 20 из 20

Закончился мой курс обучения в автошколе «Drive Unlimited». Теорию сдала в ГАИ 20 из 20, практику со второго раза, но сама. Первый раз или нервы, или не понравилась инспектору)) И теперь, с чувством полного удовлетворения и в ожидании заветной корочки, могу написать свои впечатления. Школу выбирала осознанно. Слышала, что тут не требуют взяток, а это нынче уже показатель. Теорию слушала у Татьяны Васильевны. Подробно разбирали все непонятности, решали тестики и вообще учились в отличной компании. Что касается практики, мне повезло сразу – попала на механике к Стасу (серый Hyundai Gets). С первого занятия взаимопонимание и комфорт рядом с инструктором. С ним было не страшно выезжать, за исключением моих личных переживаний. Но и тут он легко находил слова, чтобы успокоить. Всегда объясняет все ошибки, не кричит. Если надо – объяснит не один раз. Я брала больше 10 минимальных занятий, и всем советую, если учитесь с нуля. Первое время сложно, пока нарабатывается мышечная память на все эти действия (сцепление, переключение и т.д.). А потом от езды получаешь удовольствие, особенно если с хорошей музыкой и отличным инструктором. Я пришла с некоторым страхом перед ездой на водительском сидении, а ушла с желанием поскорее попробовать свои силы на дороге. Скорей бы отдали права… Со Стасом мы прошли все – сухую дорогу, дождь, снег, гололед, темное время суток. Ни разу не хотелось отменить занятие из-за погодных условий, потому что была уверена в моем инструкторе. Спасибо за обучение 🙂

Мария Свет
18.02.2019

Закончила курсы по вождению в школе «Drive Unlimited». Школу выбирала по принципу

Закончила курсы по вождению в школе «Drive Unlimited». Школу выбирала по принципу: отзывы, месторасположение, удобный для меня график занятий, а также количество уроков вождения. Все совпало. И очень рада, что не ошиблась. Подготовка и теории, и практики была настолько хорошей, что я с первого раза сдала экзамен и получила права. Благодарю преподавателей теории, и особенно моего инструктора по вождению Стаса. Огромная ему благодарность, я преодолела и неуверенность, и страх и самое главное – научилась водить. Если у кого-то еще есть сомнения в выборе автошколы, то вы не ошибетесь, если пойдете учиться в «Drive Unlimited». Очень рекомендую.

Екатерина
26.01.2019

Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Drive Unlimited», её основателям

Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Drive Unlimited», её основателям, преподавателям теории и, конечно же, инструкторам по вождению!!! «Drive Unlimited» я нашла по отзывам в интернете. Перелопатив кучу информации о других автошколах Запорожья, меня удивило то, что я не нашла ни одного негативного отзыва об этой автошколе, поэтому я выбрала именно её, чему ОЧЕНЬ РАДА!!! Теперь «Drive Unlimited» я рекомендую всем своим друзьям, родственникам и знакомым. ОГРОМНОЕ СПАСИБО нашему преподавателю теории АНДРЕЮ ВАЛЕРЬЕВИЧУ, все занятия проходили просто, легко и доступно! Даже на самые глупые наши вопросы Андрей Валерьевич терпеливо давал ответы, и если надо было, то и дважды))) В общем, как результат – тесты в ГАИ сданы с первого раза!!! БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО инструктору по вождению СТАСУ!!! Все занятия по вождению проходили легко и на позитиве! Из того, что не написали ученики Стаса в своих отзывах, так это то, что машина у него ВСЕГДА чистая и опрятная, как будто бы я одна на ней ездила, что тоже немаловажно!!! Все те положительные отзывы, которые написали ребята о Стасе – это правда, поэтому, однозначно рекомендую всем, не пожалеете!!! Экзамен по вождению в ГАИ я сдала САМА с ПЕРВОГО РАЗА в ОТВРАТИТЕЛЬНЫХ погодных условиях и НЕ на СВОЕЙ машине, я думаю это говорит о многом, а именно о Стасе, как о профессионале своего дела!!!

P.S. Мой вам совет, ребята, не экономьте на вождении, это ваш бесценный опыт, который останется с вами на всю жизнь!

Ирина Заболотная
11.01.2019

Большое спасибо инструктору Стасу (Hyundai Getz) за хорошую подготовку

Большое спасибо инструктору Стасу (Hyundai Getz) за хорошую подготовку и за то, что все доходчиво и спокойно объясняет. Если в начале обучения я чувствовала себя не совсем уверенно за рулём, то сейчас все отлично и нет волнения. Спасибо за обучение, за то, что всегда подсказывал как лучше поступить в разных ситуациях на дороге и за хорошее общение.

Анна
29.12.2018

Долго выбирал автошколу и ни разу не пожалел, что выбрал именно «Drive Unlimited»

Долго выбирал автошколу и ни разу не пожалел, что выбрал именно «Drive Unlimited». Хочу от всей души поблагодарить инструктора Стаса (на момент написания отзыва обучал на серебристом Hyundai Getz), который не только научил меня управлять автомобилем с нуля и уверенно чувствовать себя на дороге, но также добросовестно подготовил к сдаче экзамена. Все это – в непринужденной обстановке приятного дружеского общения, с четким разбором, возникающих в процессе обучения, ошибок и пояснением нюансов, которые нигде не узнать в принципе (разве что на собственных ошибках, что чревато битым железом). Кроме того, хочу поблагодарить Татьяну Васильевну, преподавателя теории, за веселую атмосферу на занятиях, отзывчивость, способность простыми словами объяснить сложные вещи и, самое главное, побуждение учеников сдавать экзамены своими силами! Два месяца в ее компании пролетели незаметно, мне всегда было интересно, и я никогда не испытывал нежелания идти на занятия. Приятно, что в школе ответственно относятся к своему делу и ставят перед собой цель не только обучить, но и подготовить к сдаче экзаменов. Как результат: 20 из 20 на тестах и сдача вождения с первого раза. Спасибо автошколе «Drive Unlimited», всем рекомендую.

Сергей
15.12.2018

Экзамены успешно сданы и осуществлен первый самостоятельный выезд на своей машине

Экзамены успешно сданы и осуществлен первый самостоятельный выезд на своей машине. Ну что я могу сказать, не зря было потрачено столько собственных усилий, времени и нервов инструктора))) Я оказалась тяжёлым случаем, поэтому ко мне применялись различные психологические подходы, чтоб научить меня не боятся, концентрироваться и думать в условиях оживленного городского траффика. Метод кнута и пряника был самым действенным, хотя если точнее, то только кнута))) Конечно хочу поблагодарить за весь процесс обучения в целом, за полезную информацию, нюансы и мелочи, которые помогают за рулём, об этом не расскажут ни в одной школе, за поддержку и за позитивное общение. Мой инструктор полностью истребил весь страх и мандраж. За рулём могу теперь всё: вести беседу, слушать музыку, что не представлялось возможным вообще! Классный препод, позитивный, знает свое дело. Рекомендую школу «Drive Unlimited» всем-всем, здесь действительно о вас позаботятся, будут возиться как с ребенком, дадут все нужные знания. Спасибо!!!

Галина
05.11.2018

Школу выбрала по рекомендации

Школу выбрала по рекомендации. С первого занятия по теории, поняла, что преподаватель Андрей Валерьевич, не только отлично знает материал, но и преподаёт с желанием донести знания до каждого студента! Очень профессионально, компетентно и доходчиво одновременно. С удовольствием и пользой посетила все занятия! Что касается практики, я была учеником с полного нуля, я даже не знала расположение педалей!!! Меня закрепили за Леонидом. Скажу откровенно, изначально всего боялась, но благодаря знаниям и подходу к обучению, дрожь в коленках быстро прошла. Со всей ответственностью скажу, что Леонид компетентный инструктор, тактичный, вежливый и с хорошим чувством юмора! От души благодарю за Ваш труд и умения, и всем рекомендую автошколу «Drive Unlimited»!!!

Ольга
11.08.2018

Очень хорошая школа, всем советую, теорию преподают понятно и доходчиво

Очень хорошая школа, всем советую, теорию преподают понятно и доходчиво, особая благодарность автоинструктору Леониду)) Очень корректный, доходчиво объясняет, практика одно удовольствие, всем кто желает обучиться советуют инструктора Леонида))))

Марина
20.07.2018

В «Drive Unlimited» пошел учиться по совету друга! Опыта вождения ноль, теорию знал поверхностно

В «Drive Unlimited» пошел учиться по совету друга! Опыта вождения ноль, теорию знал поверхностно. Преподаватель по ПДД Андрей оказался профи своего дела! Помимо грамотно изложенного материала было много жизненных примеров! Ну и о самом интересном для меня – о вождении: опять же по совету друга выбрал инструктора Леонида, и не разу не пожалел, он уравновешенный спокойный и оптимистический мужик! Профи своего дела! Уверен, что его уроки по вождению буду помнить всю жизнь! Спасибо!

Александр
10.07.2018

Сразу хочу отметить благодарность в сторону инструктора по вождению Леонида

Сразу хочу отметить благодарность в сторону инструктора по вождению Леонида!) Человек корректен, всегда уважителен и ответственно подходит к своему делу. Это то, что хотелось бы отметить в первую очередь. Леонид – ЧЕЛОВЕК, владеющий собой! Все очень доступно, информативно и профессионально!) В общем – все просто на высшем уровне! Действительно рад, что попал именно к этому инструктору. Спасибо Вам еще раз, Леонид!) Рекомендую всем заниматься у такого профи как Он!

Александр
21.01.2018

Спасибо самому профессиональному автоинструктору Леониду

Спасибо самому профессиональному автоинструктору Леониду! Ездить абсолютно не умела, был страх перед дорогой. Леонид самый уравновешенный и спокойный человек! Уроки вождения стали любимым занятием, дал прекрасную базу! Все легко и позитивно. Спокойно объясняет ошибки, никогда не повысил тон. Страх перед дорогой пропал! Спасибо Вам огромное за обучение!

Наташа
16.01.2018

Лучшая автошкола!!! Андрей Валерьевич преподаватель по теории

Лучшая автошкола!!! Андрей Валерьевич преподаватель по теории, доступно все объясняет и показывает, ответит на любые вопросы и подскажет. Отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО инструктору по вождению Леониду!!!!! После аварии решилась пойти учится вождению, с ним было все легко и просто, чувствовала себя уверенно вопреки страху, объездили весь город, ездить с ним было одно удовольствие! Одним словом, отличный профессионал своего дела. Отзывчивый и добрый человек. Всем советую, не пожалеете!!!!!!!!

Алена
12.01.2018

Не была знакома с инструкторами в автошколе, поэтому немного переживала

Не была знакома с инструкторами в автошколе, поэтому немного переживала, когда назначали инструктора. Люди ведь бывают разные. И мне чертовски повезло, мне назначили просто Золотого человека! Леонид с первой минуты знакомства расположил к себе. Самый уравновешенный и добрый человек, которого я встречала когда-либо. Объяснял доходчиво и всегда был вежлив. Бывало тупила, но Леонид всегда с пониманием относился к этому. Всегда помогал и объяснял, как нужно поступать в каждой ситуации. Даже в экстренных ситуациях мгновенная реакция и стальные нервы спасали ситуацию и не давали пасть мне духом из-за криворукости. Уникальный человек, ни одного крика или возмущения не слышала. Да и как собеседник просто золото! Оказалось, что водить не так и страшно и что в вождение можно влюбиться) Спасибо огромнейшее автошколе и отдельно Леониду!)

Александра
12.01.2018

Огромное спасибо инструктору Леониду! Профессиональный водитель и инструктор!

Огромное спасибо инструктору Леониду! Профессиональный водитель и инструктор! Я учиться пошёл с нуля и уже через несколько уроков потихоньку ездил с ним по городу. Леонид разу не повышал голос, хотя я ошибался, иногда опасно. Он научил меня реагировать на сложившейся обстоятельства на дороге. Учитывать дорожную обстановку при езде. Отдельное спасибо за комфортную машину для обучения. Всем советую обучаться у него, не пожалеете!

Сергей
20.11.2017

Очень нравится ваша автошкола «Drive Unlimited»! Я ездила с инструктором Леонидом

Очень нравится ваша автошкола «Drive Unlimited»! Я ездила с инструктором Леонидом. Это очень милый и приятный человек, а также отличный профессионал. Во время обучения вождению важно оставаться спокойным при любых дорожных ситуациях. Леня мне помогал принимать правильные решения и сохранять спокойствие! Еще раз спасибо автошколе за таких инструкторов!

Валерия
20.11.2017

Очень благодарен инструктору Игорю

Очень благодарен инструктору Игорю. Хорошая методика. За 10 занятий научился и сел на свой автомобиль. Буду рекомендовать!

Иван
01.04.2017

Самые лучшие инструктора – именно здесь!!!! В мае 2016 решила научиться «искусству вождения»

Самые лучшие инструктора – именно здесь!!!! В мае 2016 решила научиться «искусству вождения», стал вопрос где найти САМОГО ЛУЧШЕГО инструктора. Друзья порекомендовали Игоря Соболева (у него машина на коробке автомат – то, что для меня). Первая встреча оставила уйму эмоций: первое – меня убедили, что я ездить буду; второе – начался мозговой штурм по знакам и по правилам, ну, а в-третьих – я полностью доверяла своему инструктору (как и он мне – т.к. за рулем была я). И после первой поездки – было 15 увлекательных поездок по городу, на самых тяжелых участках дороги (а легкого пути мне никто и не предлагал). Мы учились всему: перестраиваться, поворачивать (для поворотов есть свои правила), не бояться маршрутчиков на проспекте =) Итог – я полноценный водитель, уже за рулем 2 месяца, правила не нарушаю, аварийной ситуации не создаю. Машина, на которой я училась ездить Nissan Note! Занятия длились 1,5 часа. Рекомендую! Рекомендую! Рекомендую Игоря Соболева!

Татьяна
09.06.2016

Автошколу закончил шесть лет назад

Автошколу закончил шесть лет назад, а водить так и не научился. Обратился в школу «Drive Unlimited», через полторы недели ездил на своем авто.

Сергей
03.08.2015

Обязательное поле

Какое ваше полное имя?
Какой ваш адрес электронной почты?
Что вы о нас думаете?
rating fields
Запустите свой двигатель
Если вы выберете нашу школу безопасного вождения, то вы станете лучшим водителем.
ЗАКАЖИТЕ СВОИ УРОКИ СЕЙЧАС