ВЫБРАТЬ КУРСЫ

Что говорят наши клиенты…

Прочитайте некоторые комментарии наших учеников, которые прошли уроки вождения вместе с нами.

Самые приятные воспоминания останутся после

Самые приятные воспоминания останутся после автошколы🤗 Атмосфера в ней дружеская. Всё работает как часики, слаженный механизм – начиная от подачи документов, заканчивая внутренним экзаменом.
1. Светлый и просторный зал, работает кондиционер, на котором не экономят!
Много стендов для изучения теоретических материалов.
2. Маленькие группы, индивидуальный и лояльный подход к каждому! Объясняют доступно, максимально вовлекают в материал! Не скучно 😉 отдельный респект тонкому юмору. 100500 раз акцентируют внимание на отвественности которую берет на себя водитель! Рассказывают о том, что явно пригодится, что бы избежать неприятности на дороге.
3. Самое вкусное, конечно же вождение! Хорошие автомобили! Чистые, приятно пахнет в них. Все работает. Если выходят из строя – моментально чинят.
4. Отдельный поклон Инструктору Виктору😉 Четко и структурировано все объясняет. Спокойный, не орет. Всегда на позитиве и с верой в ученика! Тонко мотивирует, всегда хвалит!
Парковку с ним выучите быстрей чем солдат оденется )
С ним ты чувствуешь себя уверено и беспечно за рулем! Молниеносно реагирует на любые ситуации на дороге и не даст в обиду.
6. И конечно же спасибо руководству, что смогли организовать и собрать такую команду😊

Анастасия
06.09.2021

Хочу поблагодарить инструктора Александра(Hyundai Getz)

Хочу поблагодарить инструктора Александра (Hyundai Getz) за то, что научил правильно и уверенно водит машину и за то что верил в меня. Всегда внимательный к мелочам, спокойно объяснит в чем ошибки или проблемы и как их исправить. Охотно делится своим опытом. Видно, что ему нравится водить самому и учить этому других.

Вадим
29.08.2021

Хочу поблагодарить Дмитрия, который действительно

Хочу поблагодарить Дмитрия, который действительно научил меня ездить, а не просто “откатывал время”. Во время занятий инструктор схематически отображал различные ситуации и пути их решения: начиная от параллельной парковки и заканчивая движением по кругу. Дмитрий не будет кричать на вас во время занятий, всегда поможет, подбодрит и даже расскажет смешной анекдот) Также отдельно хочется отметить работу администратора Александры, которая всегда с оптимизмом и пониманием ответит вам на любые вопросы. Однозначно рекомендую данную автошколу!

Хатия
26.08.2021

Большое спасибо инструктору Виктору за

Большое спасибо инструктору Виктору за мое обучение вождению)
Спасибо за поддержку, за терпение и за то, что научил и все доступно и понятно объяснил;)
Это профессионал своего дела.

Анастасия
22.08.2021

Спасибо автошколе в целом!А особенное

Спасибо автошколе в целом!А особенное спасибо Олегу Степановичу за подачу теоретической части (это было весело,доходчиво и интересно), а также инструктору Алексею (научил,обьяснил,вытерпел)! Вообщем всё класс!Спасибо большое!

Дмитрий
14.08.2021

Права получил давно, но практики

Права получил давно, но практики не было. И перед вождением своего авто решил освежить и укрепить свои практические навыки. Прошёл полный практический курс вождения.
Хочу выразить свою благодарность вашей автошколе и инструктору Дмитрию в частности.
Автомобили хорошие, инструктор Дмитрий профессионально, внимательно и вежливо ведёт свои практические занятия. Я получил то что и хотел. Всё отлично! Спасибо вам!!!

Тимур
04.08.2021

В чем главный плюс этой

В чем главный плюс этой автошколы? Инструкторы нацелены выпустить грамотных, вежливых, с отличными навыками вождения автомобилистов. Пол, возраст, наличие или отсутствие опыта вождения значения не имеют. Администраторы (я общалась чаще с Александрой) помогут подобрать удобное время занятий и ответят на все возникающие вопросы. Мне посчастливилось обучаться у Станислава. С первого занятия мне стало понятно, что с этим наставником моя давняя мечта стать достойным водителем осуществится. Тактичный, грамотный, настойчивый, владеющий редким педагогическим даром специалист. От ученика требуется желание обучаться и регулярное посещение занятий 😊

Светлана
30.07.2021

Леонид отличный инструктор! Спокойный, доходчиво

Леонид отличный инструктор! Спокойный, доходчиво объясняет, на дороге с ним комфортно. С огромной ответственностью относится к ученику, с ним легко отрабатывать практику и все тонкости водительского дела, приятный и профессиональный инструктор. Рекомендую!

Юлия
30.07.2021

Очень хорошая автошкола. Хороший персонал,

Очень хорошая автошкола. Хороший персонал, всегда пойдут на встречу, помогут, расскажут, не бросят в беде. Спасибо вам огромное за такой опыт в вождении автомобиля. Спасибо!

Андрей
24.07.2021

Выражаю огромную благодарность инструктору по

Выражаю огромную благодарность преподавателю по теории – Олегу Степановичу за доступное объяснение материала, за спокойную и непринуждённую атмосферу, за многочисленные ответы на все наши вопросы. И особая благодарность за поддержку и умение найти нужные слова и особый подход к каждому ученику. Спасибо вам огромное, Олег Степанович, за ваш труд.

Светлана
22.07.2021

Олег Степанович преподаватель от Бога!

Олег Степанович преподаватель от Бога! Спасибо большое за полученные знания ПДД, просто за общение и за хорошо и с пользой проведённое время на занятиях, где было не скучно, а очень даже интересно. Ещё раз большое спасибо!!!

Наталия
22.07.2021

Замечательная автошкола! Великолепные преподаватели! Большая благодарность

Замечательная автошкола! Великолепные преподаватели! Большая благодарность каждому члену команды за их вклад. Вся организация на высшем уровне!
Отдельное спасибо инструктору по теории – Олегу Степановичу. Без скучных лекций. Все проходит интересно, задорно, оживленно.
Спасибо большое лучшему инструктору по вождению – Виктору. Без малейшего представления о машине он научит всему. Занятия проходят в спокойной, дружеской обстановке. Все организовано грамотно: от простого к сложному. Спасибо за поддержку и сопереживание коллективу! 🤗🚘

Elvira
20.07.2021

Моим автоинструктором был Дмитрий. Его

Моим автоинструктором был Дмитрий. Его работой очень довольна. Получила огромный объём знаний, необходимых для вождения автомобиля. Доносит информацию очень доходчиво, практические занятия до автоматизма. Всем очень рекомендую, преподаватель замечательный. А руководству рекомендую отремонтировать систему кондиционирования на авто Дмитрия. Так как деньги за обучение платятся достойные, поэтому и сервис должен соответствовать.

Аркатова Елена
19.07.2021

Огромное спасибо Олегу Степановичу.

Огромное спасибо Олегу Степановичу.

Anna
18.07.2021

Хочу оставить отзыв о преподавателе

Хочу оставить отзыв о преподавателе Олеге Степановиче! Не реально крутой преподаватель который все доходчиво объясняет, спокойно отвечает на вопросы которые задают бесконечное количество раз. Для меня как человека который не знал не одного правила и знака – до посещения занятий с этим преподавателем – не составило труда здать экзамен с первого раза. К сожалению на сколько мне известно он переходит в другую школу. Но если хотите весело , интересно и легко выучить теорию – только к Олегу Степановичу!!!!!

Анна
16.07.2021

Выражаю огромную благодарность самому лучшему

Выражаю огромную благодарность самому лучшему преподавателю Олегу Спеновичу за доступное и интересное обучение! Спасибо Вам за организацию учебного процесса, за внимание и замечательное отношение к своим ученикам! Было очень интересно, рассказывал на реальных примерах, все рисовал на доске. Отвечал на одни и те же вопросы по нескольку раз. Давал советы, которые пригодятся на дороге. Обьяснял каждый билет разжевывал по нескольку раз. Успехов в Вашем нелегком труде и благодарных Вам учеников!!! Вы ЛУЧШИЙ!

Оксана
11.07.2021

Хочу выразить огромную благодарность преподавателю

Хочу выразить огромную благодарность преподавателю по теории Олегу Степановичу !!!!
Это невероятный человек и настоящий профессионал своего дела.
Грамотная, доступная и интересная подача теории! А также прекрасное чувство юмора!!!
Огромное Спасибо за Ваш труд- время, знания, индивидуальный подход и бережное отношение!
Спасибо за подробное и понятное объяснение, за Ваше терпение и понимание.
Олег Степанович, просто великолепный преподаватель, думаю, что в нем совмещены врожденный дар лектора и огромный жизненный и преподавательский опыт!
Благодарю, за поддержку на экзамене!
Вы замечательный и самый лучший учитель!!!!

Марина
11.07.2021

Дмитрий – замечательный инструктор.

Дмитрий – замечательный инструктор. Все расскажет, нарисует на картике, обратит внимание на ошибки и объяснит еще раз, если что-то не получается.
Доучивалась уже после получения прав и “обучения” в другой автошколе, поэтому есть с чем сравнить
Спасибо Дмитрию за отличные уроки 👍

Татьяна
09.07.2021

Большое спасибо автошколе Драйв Анлимитед.

Большое спасибо автошколе Драйв Анлимитед. Хочется от души поблагодарить администраторов школы Александру и Наталью, которые всегда в прекрасном настроение и всегда готовы помочь в любом вопросе. Отдельное спасибо инструктору по теории Олегу Степановичу, благодаря которому даже самые сложные формулировки в правилах дорожного движения, становятся понятными. Очень доступно преподносит материал, во время лекций, всегда готов был дать индивидуальное пояснение и ответить на любые вопросы. Лекции проводит с огромным энтузиазмом, старается донести информацию до каждого ученика, а не просто начитать материал. Инструктор с огромным багажом теоретических знаний, которые дополняет ситуативными примерами из жизни. Умеет найти подход как к аудитории в целом так и индивидуально. С огромной ответственностью относиться к тому, чтоб ученик понял все правила не только в теории, но и как применить полученные знания на практике. Олег Степанович отличный преподаватель. Всем рекомендую !

Юлия
09.07.2021

Хочу висловити слова подяки викладачу

Хочу висловити слова подяки викладачу з теорії Олегу Степановичу, який дуже доступно і якісно розьяснює теоретичний матеріал.
Олег Степанович – викладач із неймовірним багажем знань, чудово та зрозуміло пояснює матеріал, доповнює теорію ситуаціями із життя, змістовно та методично проводе лекції. Олег Степанович знаходить індивідуальний підхід до кожного учня, це дуже важливо. Дуже приємно було відвідувати теоретичні заняття. Особливо цінним були поради щодо складання іспитів. Рекомендую заняття у даного викладача

Наталія
08.07.2021

Ранее учился в другой школе,

Ранее учился в другой школе, ближе к концу занятий понял что там не особо стремятся тебя обучить, скорее хотят заработать на тебе. Так что ещё учась в ней начал искать школу и инструктора что научит меня ездить и даст возможность честно сдать на права.

И такой человек нашелся – Дмитрий. Уже с первого занятие я почувствовал безоговорочный профессионализм этого человека. У него и методика, и каждое занятие расписано по темам. Локации также очень хорошо подобраны под каждое конкретное упражнение. Вобщем Вы будете действительно приобретать ценные навыки, а не просто кататься по городу.
Также отмечу коммуникабельность Дмитрия, с ним очень комфортно общаться, что очень способствует учебному процессу.

Ну и просто по фактам – в моей семье я уже третий и не последний😉 ученик Дмитрия, успешно и честно сдавший на права.

Завтра еду их забирать, а Вам – уважаемый читатель, раз до читали аж сюда, рекомендую скорее записываться на занятия. Уверен, Вы не пожалеете.

Иван
05.07.2021

Предыдущая владелица авто дала мне

Предыдущая владелица авто дала мне номер инструктора Дмитрия, сказала: он научит. И я не пожалела, научил! Объясняет доступно все нюансы, правила, указывает на ошибки других автоучасников на дороге. Рисует схемы проезда на перекрёстках, кругах. Дима, спасибо тебе за терпение, адекватность, и научил и болтать успевали, и шутить. Особенно рекомендую девушкам, у меня не было надежды научиться, но получилось! Езжу, кайфую, да еще страшно бывает, но это пройдет с опытом 😅

Александра
03.07.2021

Хотела сказать огромное спасибо инструктору

Хотела сказать огромное спасибо инструктору Дмитрию. Выдержать мой характер и капризы не так уж и легко даже для моих родных, но Дмитрий очень тактично и спокойно на все реагировал. Очень методично объяснял все нюансы, подсказывал, на что очень важно обращать внимание. Отдельное спасибо за юмор, абсолютно комфортную обстановку, отсутствие какого либо напряжения. На каждом уроке прорисовывал возможные ситуации и отдавал эти записи мне, которые сейчас даже очень пригодились мне. Отличный инструктор и приятный человек

Екатерина
09.06.2021

Хочу от души сказать спасибо

Хочу от души сказать спасибо инструктору Дима Автомат Белый ). Он прям инструктор для девочек от Бога🙏. Тактичный терпеливый. Вот учит пока не ДОЙДЕТ 🤣.
Димочка я всем своим подругам советую тебя с полной уверенностью, что ты научишь. Мне тебя тоже посоветовали и я подругу до сих пор благодарю. Димчик ты лучший👑. Спасибо от души.

Индианна
30.05.2021

Очень довольна автошколой,учитель по теории

Очень довольна автошколой, учитель по теории Олег Степанович старается донести до ученика материал так, чтобы тот понял. Он прямо ревностно относится к тому, чтобы ученик всё усвоил. Рада что попала именно в Драйв Анлимитед. Так же очень приятнейшие, вежливые и спокойные администраторы с которыми много сталкиваешься во время учебы, всегда с улыбкой помогут в каждом вопросе. Ну и конечно же инструктора по вождению мастера своего дела, проходила обучение и на механике и на автомате, инструктора тактичные, вежливые, следуют чётко программе урока, никого вы возить по своим делам не будете! Дмитрий прекрасный инструктор по вождению и так же Cтанислав! В общем я школой очень довольна. Рекомендую!

Мария
28.05.2021

Огромнейшее спасибо Олегу Степановичу

Огромнейшее спасибо Олегу Степановичу за толковое объяснение каждого урока, очень доступная подача материала, все понятно и главное- нескучно ! Преподаватель с огромным опытом не просто теоретических знаний, но практических. Всегда ответит все вопросы и никого не оставит без внимания!

Алиса Баранова
26.05.2021

Виктор- ты СУПЕР! Я пришла

Виктор- ты СУПЕР! Я пришла заниматься в школу абсолютно без опыта вождения. Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Таких инструкторов больше нет! Спасибо за терпение, поддержку и опыт! Каждого занятия ждала с нетерпением, ведь очень важно заниматься с желанием,а Виктор действительно на уроках создает дружескую и позитивную атмосферу. Ни разу не сорвался и не повысил голос, хотя поводов было не мало)). Виктор профессионал в своем деле и с каждым его уроком чувствуешь себя уверенней и грамотней и если что-то не получается – не страшно, обязательно получится! Замечательный инструктор и человек!

Оксанка
20.05.2021

Огромное спасибо  инструктору Виктору. Терпеливый,

Огромное спасибо  инструктору Виктору. Терпеливый, спокойный, все объясняет очень понятно и доступно! Учит думать на дороге!
Желаю всему коллективу автошколы дальнейших успехов в работе! Вы СУПЕР!

Оксана
19.05.2021

Виктор – самый лучший инструктор!!!

Виктор – самый лучший инструктор!!! Прийдя на первое занятие, после пройденных 9 занятий с другим инструктором, я поняла, что меня не научили даже элементарному “крутить руль”). Очень спокойный, сдержанный, весёлый, действительно учит, а не тратит в пустую ваше время. Благодаря профессионализму Виктора, я перестала бояться водить и Кайфовала за рулём машины. Правильный настрой перед экзаменом помог мне сдать экзамен с первого раза, только благодаря Виктору. Всем не только советую, но и желаю таких инструкторов как Виктор!!!

Елена
19.05.2021

Школа очень понравилась, обучение проходило

Школа очень понравилась, обучение проходило в спокойной обстановке, многие правила доказивались примерами из жизни преподователя, объясняли все четко и точно. Инструктор по вождению Алексей объясняет точно и четко а занятия проходят в спокойно ненааяшивой форме

Анастасия
14.05.2021

Школу не выбирала, но, могу

Школу не выбирала, но могу сказать, что попав в Drive Unlimited, не пожалела. Удобное время, доступная подача теоретического материала – за что спасибо Олегу Степановичу.

Елена
10.05.2021

Спасибо инструктору Алексею за хорошее

Спасибо инструктору Алексею за хорошее обучение вождению. Уроки проходили в спокойной обстановке, что не мало важно для учащегося. Информация и задачи были четко распределены, и дало позитивные, и качественные результаты.

Марина
10.05.2021

Добрый день! С чего начинается

Добрый день! С чего начинается вождение? С понимания и теории КАК водить, что можно, чего нельзя! Во-первых, предлагают, в какое время Вам удобнее заниматься, во-вторых, преподаватель отлично и доступно излагает материал. Олег Степанович ответит на любые вопросы по странным формулировкам в тестах (а таких – уйма!), разъясняет дорожные ситуации в тренажёрах (почему совершается, тот или иной маневр, кто первый проезжает и почему! Отзывчивый преподаватель и водитель с огромным стажем, что очень важно!!! Спасибо – буду советовать 100%!

Мария
10.05.2021

Выбирала автошколу долго, так как

Выбирала автошколу долго, так как моя цель была – сдать самой и теорию и вождение и приобрести самое главное навык вождения и владеть ПДД. И не ошиблась! Обучение на высшем уровне, с пониманием и индивидуальным подходом. Преподаватель по теории (Олег Степанович) не просто отсиживал свое время на уроках, а старался любым способом объяснить все правила и даже больше. Если даже сразу затруднялся в ответе на вопрос,то на следующий раз был готов на все 100 и не забывал , что не мало важно. Круто, когда преподаватели и сотрудники школы заинтересованы в результатах, а не только в деньгах. Я довольна.
Мой инструктор по теории Станислав – с терпением и заинтересованностью также отнёсся к поставленной задаче, казалось бы невыполнимой – научить меня водить авто, за что огромное ему спасибо.
Недостатком было только то,что сдача в МРЭО перенеслась из-за карантина, но это не по вине школе. Рекомендую!

Виктория
10.05.2021

Большое спасибо за обучение. Теория

Большое спасибо за обучение. Теория преподавалась четко, ясно, доступно. Индивидуальный подход к каждому ученику, полный разбор сложных задач, и ситуаций.

Марина
10.05.2021

Хочу выразить благодарность инструктору Дмитрию.

Хочу выразить благодарность инструктору Дмитрию. Интуиция не подвела, выбор инструктора оправдал все ожидания. Даже не надеялась, что обучение будет таким легким и непринуждённым. Спокойный, умеющий доходчиво всё обьяснить.

Оксана
06.05.2021

Алексей – это самый лучший

Алексей – это самый лучший инструктор! Мастер своего дела! Спокойный, интеллигентный! Строгость и доброта в одном человеке! Терпение просто железное! С ним легко осваиваются всё трудности, которые были при вождении в машине. А ещё Он смог настроить меня, в момент мандража, перед экзаменом. Я с этим инструктором сдала всё с первого раза!)) И Благодарна о таком учении!)) От души,спасибо,за таких хороших педагогов!)) Всем рекомендую!!!)

Юлия
17.04.2021

Дмитрий – моя попытка #4!!

Дмитрий – моя попытка #4!! Но самая лучшая👍🏻
Самый грамотный из всех инструкторов, с которыми доводилось учиться. Абсолютно уравновешенный, терпеливый. Умеет понятно и доходчиво объяснять.
Ему точно не все равно научишься ты водить или нет. Болеет своим делом и 💯 % научит тебя водить 👌

Анастасия Корицкая
15.04.2021

Огромная благодарность инструктору Станиславу за

Огромная благодарность инструктору Станиславу за отличные практические навыки и терпение!:) Так как изначально училась в другой автошколе и первые обязательные уроки вождения получала именно там, с другими инструкторами, то мне есть с чем сравнить. После спокойных и понятных объяснений даже не хочется вспоминать предыдущие “уроки”, где один инструктор часто показывал свое недовольство (а ты и так на нервах же!), а другой возил в основном по тихим улочкам. Со Станиславом же проезжали самые загруженные участки дорог – и пробки, тянучки на Преображенского плотине, и проспект и большие перекрестки (БШ, Гагарина), в общем все то что действительно пригодится в жизни. Кстати вождение в СЦ сдала с первого раза. Теперь всем рекомендую автошколу Drive Unlimited (жаль не знала о ней раньше) и инструктора Станислава!

Алина
10.04.2021

Отличный инструкторОгромная благодарность инструктору Дмитрию.

Отличный инструктор
Огромная благодарность инструктору Дмитрию. Прекрасно объясняет: доходчиво, терпеливо. Занятия построены методически грамотно, каждое упражнение отрабатывается до автоматизма, ошибки анализируются, для запоминания сложных моментов рисуются схемы-подсказки. У меня не было никаких навыков вождения, но пройдя курс обучения, сдала экзамен с первого раза.
Дмитрий – настоящий профессионал: позитивный, внимательный и пунктуальный. Рекомендую этого инструктора всем, кто хочет научится уверенно водить автомобиль.

Марина
02.03.2021

Хочется отдельно поблагодарить инструктора Дмитрия

Хочется отдельно поблагодарить инструктора Дмитрия за его терпение, уравновешенность и умение донести информацию.Оставаться таким спокойным на всех наших ошибках – это нереально! Но вам это удается! Вы побороли многие мои страхи! Мне даже не верилось, что я смогу так…!!!
Экзамен прошла с первого раза!
Рекомендую Дмитрия!!!!

Людмила
26.02.2021

Добрый день.Выражаю огромную благодарность моему

Добрый день.
Выражаю огромную благодарность моему инструктору по вождению Дмитрию.
Прекрасный человек и наставник – четко и граммотно передает методику по вождению с применением схем; очень внимательный, пунктуальный, ответственный, аккуратно направит, подскажет, скорректирует.
Обучение проходит всегда спокойно и максимально комфортно, что дает положительные результаты-экзамен в сервисном центре МВС я сдала с первой попытки)

Хотите получить реальный, качественный результат и после получения прав уверенно и безопасно водить машину – рекомендую учиться вождению в данной школе у Дмитрия!

Светлана
12.02.2021

Классная автошкола. Обратилась, по рекомендации

Классная автошкола. Обратилась, по рекомендации знакомой и осталась очень довольна.
Хочу выразить свою благодарность инструктору Дмитрию. Действительно профессионал своего дела, ему важно научить человека водить, а не просто откатать время. Всё чётко и понятно объясняет и даже рисует, если нужно. Отлично подготовил меня к экзамену. Сдала с первого раза. Ещё большое спасибо администратору Александре, всегда поможет и проконсультирует. На любой вопрос ответит. Вчера получила права, счастливая и довольная. Обязательно буду рекомендовать вашу автошколу.

Анастасия
04.02.2021

Хочу сказать огромное спасибо инструктору

Хочу сказать огромное спасибо инструктору Дмитрию. Я пришла к нему из другой автошколы с твёрдой уверенностью, что вождение-это не моё, и ничего у меня не получится. Но уже на третьем занятии, я поняла что я перестала бояться, и поняла что водить всё-таки я буду)))) Дмитрий действительно инструктор, что называется, от Бога. Помимо того, что он учит вождению, и надо сказать, делает это он очень профессионально, но ещё он учит получать удовольствие от вождения, а это немаловажно. Обязательно буду рекомендовать эту школу, и в особенности Дмитрия

Екатерина
05.01.2021

Отличная автошкола, крутая постепенная программа

Отличная автошкола, крутая постепенная программа обучение, которая дает результаты!
Спасибо инструктору – Алексею, отлично доносит информацию. Спасибо Вашей автошколе, успехов!

Вячеслав
26.12.2020

Хочу поблагодарить своих инструкторов Леонида

Хочу поблагодарить своих инструкторов Леонида и Дмитрия за их работу, это действительно профессионалы своего дела, за их терпение и спокойствия в обучении. Ребята вы крутые 😘. Так же хочу сказать спасибо администратору Александре ,который всегда поможет выбрать время для обучения которое будет вам удобно. Школа лучшая в нашем городе всем рекомендую.

Марина
21.12.2020

Прекрасная автошкола, где действительно учат

Прекрасная автошкола, где действительно учат водить! Инструктора по вождению замечательные! Дмитрию спасибо за “ромашку” 😉 после нее перестала тупить на кругах)))) а именно на круг!!!! меня отправили на экзамене в ГАИ )))
Огромное преогромное спасибо моему инструктору Леониду за качественное обучение! Экзамен сдан с первого раза! Самый классный инструктор в автошколе 🙂 Настолько спокойно и понятно всё объясняет! Прекрасный собеседник. Уроки проходили в непринуждённой обстановке, ушли страхи, отработаны непонятные моменты до тех пор пока не стали понятными :))))). На все вопросы получены ответы. Спасибо за поддержку на экзамене 😉 Леонид, вы лучший!

Лариса
05.12.2020

Хочу сказати велике Дякую інструктору

Хочу сказати велике Дякую інструктору Олексію! За якісне навчання, зрозуміле роз’яснення аспектів руху і спокійний докладний розбір помилок. Олексій завжди створював комфортну обстановку в машині, допомагав мені повірити в свої сили і знайти впевненість. Тепер екзамен в СЦ здано з першого разу, а я вже без проблем можу їздити на власному автомобілі:)

Марина
23.11.2020

Спасибо инструктору Диме за 10

Спасибо инструктору Диме за 10 крутых занятий по вождению! Все четко и по делу!
По окончанию курса не осталось страха, неуверенности и непонимания, а только огромное желание ездить и получать удовольствие от дороги, левых поворотов и колец)

Рекомендую!😊

Руслана
20.11.2020

Закончились уроки вождения, сданы экзамены

Закончились уроки вождения, сданы экзамены и хочется сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО инструктору по вождению Алексею!!!!! Спасибо за профессиональное обучение, за терпение к моим ошибкам за рулем, за комфортную атмосферу во время занятий. С Вами почувствовала уверенность на дороге. Вы помогли поверить в себя, преодолеть страх на дороге. Вы настоящий профессионал. Удачи Вам и послушных учеников.
Отдельное спасибо администратору Александре! Всегда поможет, объяснит, подскажет. Спасибо!

Виктория
18.11.2020

Хочу выразить большую благодарность своему

Хочу выразить большую благодарность своему инструктору по вождению Дмитрию.
Человек, который действительно учит, а не просто откатывает время. Все раскладывает по полочкам, учит правильно выстраивать действия, объясняет все до мелочей и главное понятно)) Страх перед огромным потоком машин и волнение на дорогах улетучилось. Теперь за рулём комфортно и чувствуется полная уверенность.
Было очень интересно и весело. Спасибо Вам за веселую музыку, поддержку, наставничество и классную атмосферу!
Мои самые лучшие рекомендации! Очень Вам благодарна!❤️

Катя
14.11.2020

Хочу сказать большое спасибо инструктору

Хочу сказать большое спасибо инструктору Дмитрию за уверенность в себе на дорогах, дружественную атмосферу и доходчивые пояснения.
Все занятия были направленные на то, чтобы сделать из меня хорошего водителя. За период обучения мы объездили весь город: кольца, перекрёстки, развороты и, конечно же, парковки. Нет ни одного места, где бы я не знала как проехать. Все это происходило с юмором и в положительном настроении.
Как результат – сдача вождения в мрео с первого раза!!!
Поэтому если хотите смело ездить и не бояться, то вам именно к нему! Буду всем знакомым рекомендовать Дмитрия, потому что с ним ничего не страшно 🙂

Дарья
10.11.2020

В школу Drive Unlimited я

В школу Drive Unlimited я попала после неудачного обучения в другой автошколе.
До экзамена по вождению в Сервисном центре оставалось 3 недели и нужно было интенсивно к нему готовиться.
В школе Drive Unlimited я занималась с инструктором Дмитрием.
Дмитрий объясняет все спокойно и доходчиво, если что-то не понятно, без проблем, повторит.  Какие-то ситуации схематически изображает на бумаге, чтоб было более понятно.
Каждое занятие проходило в разных районах города и было посвящено отработке тех или иных ситуаций (правые, левые повороты, развороты, круговое движение, отработка упражнений на парковкеи т.д.). 
Кстати, у этой школы есть разрешение ездить по проспекту, поэтому занятия проходят и там.

Также в школе оптимальная продолжительность одного занятия – 2 часа. Меньше заниматься просто нет смысла, 1 час это мало.

Есть возможность договориться сдавать экзамен на той же машине, на которой учился ездить. Есть машины как с механичекой, так и с автоматической КПП.

Цель достигнута – экзамен в сервисном центре успешно сдан!

Я осталась очень довольна обучением в этой школе и всем рекомендую!

Огромная благодарность инструктору Дмитрию за поддержку и терпение!

Марина
05.11.2020

Проходила обучение в одной школе,

Проходила обучение в одной школе, а к экзамену готовилась с Drive Unlimited. Механику проходила с Станиславом. Спасибо большое ему, за терпение и за знания. Всегда тяжелее переучивать, но он очень помог мне. Да и приятно с ним ездить. Если механика – рекомендую.
Экзамен сдавала на автомате с Дмитрием, сказать честно 90% результат успешной сдачи – это его помощь и поддержка. Педагогичный подход к обучению, отменное чувство юмора. Спасибо большое. Если Автомат- рекомендую.

Анастасия
31.10.2020

Хочу сказать огромное спасибо Диме

Хочу сказать огромное спасибо Диме за терпение и подход к своим ученикам. Занятия проходили легко и с удовольствием. Рекомендую Дмитрия, если хотите получить знания и навыки вождения!

Яна
27.10.2020

Добрий день. Хочу выразить слова

Добрий день.
Хочу выразить слова благодарности преподавателю Андрею Валерьевичу за профессионализм доходчивое объяснение теоретического материала.
Инструктору по вождению Дмитрию за педагогический талант, глубокие и корректные знания в области экстремального вождения, так как он нацелен на результат и работает до достижения цели своего ученика.
Администратору Александре за качественную административную работу, за индивидуальный подход и повышение мотивации к обучению.
Благодаря слаженной работе профессионалов я получила навыки и реальный опыт вождения автомобиля.

Мария
26.10.2020

Если вы хотите быстро, качественно

Если вы хотите быстро, качественно научиться всем азам вождения или, как в моем случае, восстановить утраченные навыки вождения, то вам – к Дмитрию.
Два часа пролетали незаметно.
Дмитрий отменный специалист. Всё на высшем уровне. Очень понравилось, что специалист грамотный, спокойный, объясняет, разъясняет, рисует, всё показывает, всё до мелочей. Морально поддерживает, придает уверенности за рулем. Я всегда с удовольствием и интересом шла на вождение. Рекомендую !!!

Анастасия.
25.10.2020

Брала уроки вождения у Димы.

Брала уроки вождения у Димы. Очень благодарна за поддержку и спокойную обстановку . Всегда все доступно объяснял и вселял уверенность в своих возможностях! ) спасибо большое !))

Лиза
12.10.2020

Огромная благодарность инструктору Станиславу, считаю

Огромная благодарность инструктору Станиславу, считаю что мне безумно повезло учиться именно с ним, непременно буду всем рекомендовать его. Занятия всегда проходили в спокойной, дружественной атмосфере, что настраивало на нужный лад и на максимальное усвоение новой информации и усовершенствованию навыков, а это, согласитесь, очень важно для человека который никогда не имел опыта вождения и которому присущ страх управления автомобилем. И вот, через три дня я уже получу свои права, все экзамены сданы с первого раза, что для многих казалось нереальным. В этой автошколе вас научат не просто трогаться, тормозить и ехать по прямой, вы проедете практически весь город, различные перекрестки, вас не будет пугать круговое движение, повороты налево, плотный трафик и парковки. Станислав, спасибо Вам за ваш труд, терпение, спокойствие и профессионализм. Всегда буду вспоминать вас с благодарностью, до встречи на дорогах и удачи Вам в вашем нелегком труде.

Коваленко Ольга
04.10.2020

Школа супер !!! Молодцы!!! Рекомендую!!!

Школа супер!!! Молодцы!!! Рекомендую!!! Сдала с первого раза теорию и вождение!! Инструктора очень отзывчивые и терпеливые!! Особенная благодарность Станиславу!!!! Выбрав именно эту автошколу я не ошиблась, всё получилось!!!!

Ольга
02.10.2020

Здравствуйте), вот и позади мое

Здравствуйте) Вот и позади мое обучение у Вас, и успешно сданы все экзамены с первого раза) Татьяна Васильевна, благодаря Вашему обаянию и чувству юмора, “немного скучная” теория захватывает, и не хочется пропустить ни одного занятия, СПАСИБО Вам) Инструктор Алексей – добрый, тактичный, спокойный, терпеливый, умеющий доходчиво объяснить, подскажет, покажет, научит) СПАСИБО Вам) Рекомендую всем!

Татьяна
02.10.2020

Спасибо за обучение инструктору Станиславу!

Спасибо за обучение инструктору Станиславу! Благодаря ему успешно сдал экзамен по вождению. Если хотите научиться водить машину – рекомендую идти на обучение именно к нему!

Женя
02.10.2020

Спасибо большое автошколе, а отдельная

Спасибо большое автошколе, а отдельная благодарность инструктору Станиславу. Огромное спасибо за то что научили уверенно сидеть за рулем, за полученные навыки, знания и поддержку! Экзамен сдала с первого раза. Станислав – лучший инструктор!!!

Анастасия
30.09.2020

Спасибо большое Игорю и Дмитрию

Спасибо большое Игорю и Дмитрию за продуктивные занятия, на которых я действительно многому научился, мы с ними откатались много времени, но это того стоило, а результат, сдача с первого раза без ошибок, ещё раз спасибо вам!)

Андрей
26.09.2020

Выражаю огромную благодарность инструктору Станиславу

Выражаю огромную благодарность инструктору Станиславу за обучение и вождение. Благодаря ему научилась уверенно вести себя на дороге и водить автомобиль. Также, успешно сдала экзамен и получила свои права. Надеюсь, что это мне поможет осуществить свои мечты в жизни и в будущем. Рекомендую Станислава всем, всем, всем, кто хочет стать успешным и грамотным водителем не только в Украине, но и за рубежом!!! Спасибо!!!

Настя
19.09.2020

Огромная благодарность – инструктору Дмитрию,

Огромная благодарность – инструктору Дмитрию, за его терпение и умение отлично объяснить! Лучший инструктор! Сразу видно, человек заинтересован, чтобы его ученик получил необходимые знания, перестала бояться садится за руль и уверенно вел себя на дороге! (Даже, как то, уходить жалко – в свободное “плавание”, слеза накатывает, кто был у Димы, тот меня поймет)))! Просто лучший инструктор!

Аня
13.09.2020

Сегодня получила права!🙈Хочу выразить огромную

Сегодня получила права!🙈
Хочу выразить огромную благодарность инструкторам Станиславу и Диме!
Они действительно заинтересованы в том, чтобы научить!

Алина
11.09.2020

Сегодня сдала экзамен вождение с

Сегодня сдала экзамен вождение с первого раза!!! Огромная благодарность моему инструктору Станиславу!!! Счастлива безмерно от слов инспектора ‘’Не было ни одной ошибки и мне очень приятно было с Вами ездить ‘’. Очень рекомендую всем инструктора Станислава!!!

Лилия
10.09.2020

Спасибо большое за качественное и

Спасибо большое за качественное и профессиональное обучение. Отдельная благодарность инструктору по вождению Станиславу за терпение и индивидуальный подход к ученику.

Сергей
10.09.2020

Сегодня успешно сдала экзамен по

Сегодня успешно сдала экзамен по вождению с первого раза! Хочу выразить свою благодарность инструкторам автошколы: Игорю, Леониду и Станиславу. Каждый из них вложил свою лепту в мои навыки вождения. Отдельное спасибо еще раз Станиславу, все его наставления, советы очень мне помогли при сдаче экзамена!! СПАСИБО!))

Екатерина
01.09.2020

Хочу поблагодарить автошколу за полученные

Хочу поблагодарить автошколу за полученные знания, за уверенность за рулем. Теоритические курсы дали большой багаж знаний. Огромная благодарность Татьяне Васильевне и инструктору Дмитрию. Знания, навычки, приобретенный опыт дал возможность мне сдать экзамен по теории и вождению самой с первого раза. Получила права – села и поехала. Спасибо.

Ирина
16.08.2020

Хочу поблагодарить автошколу за полученные

Хочу поблагодарить автошколу за полученные знания. И, конечно же, ОГРОМНОЕ СПАСИБО самому лучшему инструктору Станиславу!!! Вождение сдано с первого раза! Станислав, спасибо за прекрасные, интересные, незабываемые уроки по вождению, особенно за уроки парковки (я, похоже, навсегда запомню парковку “за” автомобилем и “перед” ним). И ещё спасибо, Станислав, за хорошее настроение во время уроков.

Оксана Ч.
03.07.2020

Всем привет… Сегодня сдала экзамен

Всем привет… Сегодня сдала экзамен в СЦ. Хочу сказать большое спасибо инструктору Дмитрию. Машинка Nissan not автомат. Спасибо, что научил уверенно сидеть за рулём, не бояться. Уроки были понятными. Дима спасибо тебе за мечту…. ТЫ САМЫЙ ЛУЧШИЙ!

Натали
01.07.2020

Хочу выразить огромную благодарность инструктору

Хочу выразить огромную благодарность инструктору Дмитрию(автомат Nissan),который вселил в меня веру, что смогу стать водителем. Очень боялась садиться за руль, пугали страшилками о злых инструкторах🤢. Но встретила инструктора,который с первого занятия своим позитивом и улыбкой вселил в меня уверенность в свои силы. Очень внимательный,добрый,всегда объяснит, поможет, подскажет. За все время вождения,ни разу не поднял голос, только доходчивое объяснение. Девчонки,кто боится и сомневается в инструкторах, все сюда к Диме. Спасибо Диме огромное, я за рулём !!!!!

Юлия
22.06.2020

Вчера со мной случился оооочень

Вчера со мной случился оооочень счастливый день-я сдала экзамен по вождению в сервисном центре с первого раза! Когда шла учиться, я не верила, что это возможно самостоятельно и без денег. Оказывается это возможно, если повезло с инструктором!! Мне повезло – в моей учебе случился Дмитрий ( автомобиль Nissan, автомат). Очень благодарна ему за знания, навыки терпение, железные нервы и, главное, поддержку. Объяснит, нарисует схему, расскажет, покажет, а главное сделает это спокойно, толково, без нервов, но и достаточно требовательно! Когда сдавала вождение, видела множество учеников из других школ и могу точно сказать, что меня учили и готовили к экзамену в миллион раз качественнее!!! Безмерно благодарна Диме за знания и, безусловно, рекомендую его, как инструктора по вождению!!

Татьяна
21.06.2020

Сказать что я счастлива, ничего не сказать, вопреки всем рассказам что никто не сдает с первого раза

Сказать что я счастлива, ничего не сказать, вопреки всем рассказам что никто не сдает с первого раза, я сдала именно с первого, благодаря инструктору Станиславу я уверено сажусь и еду, все страхи ушли, помню как боялась заднего хода, да и в принципе не понимала что я должна увидеть в зеркалах чтоб сдать назад, но Станислав терпеливо и профессионально дал мне это понятие. Спасибо ему за железные нервы (бывало иногда), и за сдачу с первого раза. Что бы не говорили инструктор влияет на восприятие вашей информации, так что рекомендую Станислава, ну и автошколу в целом. Я ни капельки не пожалела что выбрала именно эту автошколу. Спасибо!!!

Марина
29.05.2020

Станислав, хочу поблагодарить Вас за все!

Станислав, хочу поблагодарить Вас за все! За ваше терпение, за навыки, за то что всему научили. Сегодня сдала вождение с первого раза без единой ошибки. Вы самый лучший инструктор!

Татьяна
26.05.2020

Большая благодарность инструктору Леониду

Большая благодарность инструктору Леониду!!! ОЧЕНЬ КЛАССНЫЙ ИНСТРУКТОР, ВСЁ РАССКАЗАЛ, ПОКАЗАЛ И НАУЧИЛ!!! Спасибо вам большое за знания. Буду советовать именно эту автошколу и конечно же инструктора ЛЕОНИДА!!!

Александр
07.03.2020

В дополнение ко вчерашнему

В дополнение ко вчерашнему своему отзыву уточняю, что все вышесказанное мной касается инструктора Дмитрия на машине автомат!!!! Друзья! Вступайте в ряды автолюбителей! И Дмитрий Вам в помощь!!!!

Виктория
01.03.2020

Хочу оставить отзыв о работе инструктора Дмитрия

Хочу оставить отзыв о работе инструктора Дмитрия. Человек очень позитивный, так что уроки проходили в хорошей и спокойной атмосфере. С Дмитрием было ощущение, что ты УЖЕ водитель, и при чем, со стажем, а он всего лишь пассажир. Присоединяюсь ко всем хорошим отзывам о работе Дмитрия, не буду повторяться, под всем могу подписаться. Дмитрий, Вам желаю много учеников, а всем, кто в себе еще сомневается или раздумывает на счет курсов – Вам понравится это новое чувство хозяина машинки! Даже если она пока чужая…

Виктория
29.02.2020

Выбирал школу по отзывам

Выбирал школу по отзывам. Не пожалел – очень доволен результатом обучения! Обучал меня Дмитрий (Шкода). Дмитрий хороший инструктор: доходчиво объясняет, оттачивали приёмы вождения до тех пор, пока всё не будет выполнено идеально. Что ещё понравилось: Дмитрий реально заинтересован в том, чтобы люди, которых он обучает, были грамотными и умелыми водителями. В ходе обучения мы объездили все районы Запорожья. Время обучения назначалось разное, чтобы испытать разные ситуации: интенсивное движение на улицах города, тёмное время суток и т.д. Дима – спасибо ещё раз!

Юрий
26.02.2020

Довелось ездить с несколькими инструкторами

Довелось ездить с несколькими инструкторами. Очень хорошо обучает Леонид. Никакой суеты, лишних помех в вождении. Объясняет куда ехать, что неправильно делаешь. Минимально вмешивается без надобности, только страхует тебя. Несколько раз ездил с Дмитрием – похожий результат. Всего 13 занятий – и экзамен сдан.

Дмитрий
17.02.2020

Отъездил курс с Дмитрием на автомате

Отъездил курс с Дмитрием на автомате. Очень понравилось, что курс структурирован. Вас проведут за ручку от выполнения самых простых элементов до более сложных. Также понравилась атмосфера занятий. Все спокойно объясняют, при необходимости – несколько раз, и контролируют верное выполнение манёвров. Спасибо!

Александр
13.02.2020

Если хотите научиться вождению

Если хотите научиться вождению, тогда Вам к Леониду. Только он может внушить уверенность за рулем. Добрый, спокойный, отзывчивый. Был опыт уроков вождения с инструктором Станиславом… Не то… Специфичен для меня, и уверенности не внушил…

Ирина
30.01.2020

Хотелось бы сказать огромное спасибо инструктору Леониду

Хотелось бы сказать огромное спасибо инструктору Леониду – очень открытый, простой и спокойный человек. Никаких нервов, знает ответы на все вопросы. Очень умело объясняет.

Ольга
05.01.2020

Лучший инструктор – Дмитрий на шкоде автомат

Лучший инструктор – Дмитрий на шкоде автомат. Научит вас вождению, а не просто сдать экзамен. Вы сможете ездить. Он очень хорошо объясняет, терпелив, все расскажет и покажет. У него своя методика уроков. Он много даёт знаний. Все занятия интересные и не однообразные. Требования у него есть, но только для того чтобы вы могли ездить. Если что-то не понял – всегда объяснит ещё раз. Всем советую идти к Дмитрию. Ты мастер!

Лидия
16.12.2019

Доброго времени суток! Хочу выразить благодарность

Доброго времени суток! Хочу выразить благодарность инструктору Дмитрию за его труд и терпение, он с первого урока настраивает на то, что у тебя всё получится. Занятия проходили в спокойной обстановке, рекомендую!!!

Дарья
15.12.2019

Я очень долго выбирала автошколу

Я очень долго выбирала автошколу, прочитала много отзывов и очень благодарна автошколе “Drive Unlimited”. Именно здесь всё очень чётко объясняют и после занятия не остаётся никаких вопросов. Но особая благодарность инструктору Дмитрию. Он, это именно тот человек, с которым очень легко учиться, всегда всё спокойно объясняет, показывает, никогда не кричит, когда я что-то не понимаю он объяснит 100 раз, только чтобы в будущем я уверено себя чувствовала за рулём. С ним занятия всегда проходят очень быстро, а после занятия понимаешь, что у тебя всё разложено по полочкам и в следующий раз ты будешь знать, что делать в той или иной ситуации. Безмерно ему благодарна, это лучший инструктор. Если идти к кому-то учиться, то только к Дмитрию. И кстати, после обучения с ним я сдала экзамен с первого раза. А это также очень важный критерий. Поэтому если инструктор, то только Дмитрий!

Юлия
14.12.2019

Хочу выразить особую благодарность инструктору Стасу (Hyundai Getz). Очень грамотно и доходчиво объясняет

Хочу выразить особую благодарность инструктору Стасу (Hyundai Getz). Очень грамотно и доходчиво объясняет, показал много нюансов, очень важных. С ним вождение проходит легко и просто, в абсолютном спокойствии, а это главное. Благодаря обучению Стаса, экзамены сданы с первого раза, без каких-либо проблем, БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЕМУ ЗА ЭТО!!! Это инструктор, который знает свое дело и готов предавать свои знания людям! Очень рекомендую обучаться вождению у Стаса!!!

Юрий
13.12.2019

Хочу поблагодарить инструктора Дмитрия

Хочу поблагодарить инструктора Дмитрия (Шкода, автомат) за обучение! Кто хочет научится водить автомобиль по правилам, то это только к такому профессионалу как он. Все доступно объясняет, рисует схемы проезда, всегда пунктуальный, терпеливый, умеет найти индивидуальный подход к каждому ученику, с ним легко и комфортно. Учит самому важному – быть очень внимательной за рулем. К тому же он требовательный и очень ответственно относится к своей работе. Я всегда с удовольствием и интересом шла на вождение, а также всегда буду помнить его наставления. Спасибо большое!

Яна
28.11.2019

Очень благодарна автошколе “Drive Unlimited” за качественное обучение

Очень благодарна автошколе “Drive Unlimited” за качественное обучение. Преподаватель теоретического материала Александр Платонович, по-отцовски, все рассказывал, объяснял, всегда отвечал на все вопросы. А практика начиналась своеобразно и хотя говорят “Коней на переправе не меняют”, мне пришлось сменить двух, прежде чем мне встретились истинные инструкторы. Дмитрий, которому безмерно благодарна, искоренил во мне все страхи, научил уверенно чувствовать себя за рулем и оценивать ситуацию на дороге. И отдельная благодарность Леониду, езда была в удовольствие, все спокойно объяснялось, никакого напряжения и 2 часа пролетали, как 10 минут. Спасибо вам за наставления и комфортное обучение! Вы лучшие!

Елена
21.11.2019

Если есть желание получить хорошие знания и научиться уверенно

Если есть желание получить хорошие знания и научиться уверенно, и комфортно чувствовать себя за рулём, то лучше “Drive Unlimited” школы быть не может. Долго выбирала, читала отзывы и ни секунды не пожалела о выборе именно этой автошколы. Пришла с нулевыми знаниями, а ухожу с правами (причем экзамен с первого раза)! Спасибо директору за отличную команду профессионалов своего дела! Теория “разжевывалась” Татьяной Васильевной до мельчайших подробностей. Вождение – это отдельная тема. Человек, благодаря которому осуществилась моя мечта – инструктор Станислав, всё что я сейчас умею – его заслуга. Спокойный, ответственный, всегда всё доходчиво, на уроках дружеская атмосфера. Огромное вам всем спасибо!!!

Наталья
19.11.2019

Экзамен сдан. Права получены. До начала обучения в автошколе “Drive Unlimited”

Экзамен сдан. Права получены. До начала обучения в автошколе “Drive Unlimited” за рулем не сидела ни разу, за моё достижение и большой прогресс – огромное спасибо моему инструктору Дмитрию. Все по делу, обстоятельно и без криков, чувствуешь себя за рулем, как рядом с другом, без напряга, без нервов. Очень деликатно указывает на ошибки, делится советами. Спасибо огромное Дмитрию, ибо правда))) учить меня оооооооох как сложно, но у него это получилось, спасибо, именно Вы вложили душу и кучу нервов в мое “аааааааааа, мне страшно”)))), и помогли поверить в себя, преодолеть страх на дороге. Обладая остроумием и харизмой превращал порой до ужаса тупой вопрос в смешную шутку. Настоящий знаток своего дела. Спасибо за терпение выдержку и помощь в практике вождения автомобиля).

Чика
14.11.2019

Школа вождения “Drive Unlimited” оставляет впечатление надежной и серьезной автошколы

Школа вождения “Drive Unlimited” оставляет впечатление надежной и серьезной автошколы. У меня был инструктор по вождению Дмитрий – терпеливый, тактичный, пунктуальный, объясняет все четко, ясно и просто. С ним легко освоились все трудности вождения, потому что занятия проходили в легкой форме благодаря юмору, а это очень важно, когда уставший после рабочего дня! Опыт вождения у меня был “0”. Дмитрий был уверен, что я смогу, верил и подбадривал! Я поверила в себя и преодолела страхи на дороге! Спасибо большое, что научили водить!

Анна
11.11.2019

Остались только положительные впечатления

Остались только положительные впечатления после прохождения курсов автошколы «Drive Unlimited», так же хочу выразить слова благодарности инструктору Дмитрию, благодаря вам всегда хотелось идти на практические занятия:), потому что в них всегда присутствовали нотки комфорта, спокойствия и позитивный настрой! Спасибо автошколе и инструктору Дмитрию! Вы лучшие!)

Элис
10.11.2019

Хочу выразить свою благодарность автошколе “Drive Unlimited”, особенно моему инструктору Дмитрию

Хочу выразить свою благодарность автошколе “Drive Unlimited”, особенно моему инструктору Дмитрию, который с нуля обучил меня вождению, максимально спокойно и понятно, от каждого вождения оставались только положительные эмоции, всем рекомендую автошколу “Drive Unlimited”, с хорошим графиком и отличным инструктором!

Екатерина
09.11.2019

Проходила обучение вождению в автошколе “Drive Unlimited”. Очень боялась садиться за руль

Проходила обучение вождению в автошколе “Drive Unlimited”. Очень боялась садиться за руль, долго решалась на то, чтобы пойти учиться. После первых уроков с инструктором Дмитрием все страхи ушли, с нетерпением ждала следующих занятий) Замечательный инструктор, как говорится – человек на своем месте. Спокойно и доходчиво всё объясняет. Спасибо Вам за терпение и индивидуальный подход!

Карина
09.11.2019

Проходила обучение в период с февраля по март в автошколе “Drive Unlimited”

Проходила обучение в период с февраля по март в автошколе “Drive Unlimited”. Хочу выразить огромную благодарность автошколе и отдельно инструктору, который меня обучал, а именно Стасу! Начиная с машины – всегда чистота. Занятия всегда проходили в хорошей обстановке и настроении, без нервов, криков, все спокойно и интересно. Дал мне отличную базу! Благодаря инструктору Стасу, я сдала практику с первого раза и не боюсь садиться за руль и, по возможности, это делаю без всяких проблем) Уже ездила на длительные дистанции с успехом! Набираюсь опыта:) Чего только стоит слышать в свой адрес похвалу от пассажиров, о том, что я хорошо вожу – это Ваша заслуга. Попрошу заметить, корону я не надеваю:) Спасибо огромное за терпение, знания и за то, что всегда шли на встречу. Желаю Вам дальнейших успехов, старательных учеников и терпения! Ни гвоздя, ни жезла! С уважением Ваша ученица:)

Татьяна
09.07.2019

Спасибо большое автошколе “Drive Unlimited”! Экзамены в Сервисном Центре сдала без проблем

Спасибо большое автошколе “Drive Unlimited”! Экзамены в Сервисном Центре сдала без проблем, сама, с первого раза. Огромная благодарность моему инструктору Леониду! За его терпение, выдержку и хладнокровие в любой ситуации!

Евгения Александровна
22.05.2019

На днях получила права. И вот что хотелось бы рассказать по поводу всего

На днях получила права. И вот что хотелось бы рассказать по поводу всего моего процесса обучения и сдачи экзаменов в Сервисном центре. Для начала хочется выразить благодарность автошколе “Drive Unlimited”. Для меня важным критерием выбора автошколы были, конечно же, отзывы + обучение именно в выходные дни, и только “Drive Unlimited” смог предложить такие условия в г. Запорожье. Спасибо директору за удобный график и месторасположение школы. Также спасибо преподавателю, Андрею Валерьевичу, за профессионализм, доступное и интересное объяснение материала. Занятия посещала с удовольствием, поэтому 2 месяца обучения пролетели на одном дыхании. Отдельное спасибо инструктору Стасу (серебристый Hyundai Getz) за бесценный опыт, выдержку и железные нервы. Не скажу, что практика мне далась легко, но под руководством Стаса чувствовала себя за рулем увереннее. Хочется заметить, что, не смотря на загруженный график, у него всегда находилось время провести занятие. Стас, если Вы это читаете, спасибо за Ваше терпение и что шли на встречу, за знания и за то, что благодаря Вашим стараниям (и коллектива автошколы “Drive Unlimited”) я самостоятельно сдала экзамен в Сервисном центре.

Юлия
25.04.2019

Сегодня сдавали экзамен в Сервисном центре

Сегодня сдавали экзамен в Сервисном центре. До сих пор не верится, что услышала слова инспектора: “Приходите через неделю за правами”. Я даже не много растерялась, подумала: как так, без договоренностей, с первого раза, разве такое бывает? Слышала, конечно, что бывает, но не верила)) Но это не только мой успех, это огромный труд Стаса (серенький Хюндай Гетц), моего инструктора в автошколе. Я уже дамочка не молодая (48), пришла учиться с нуля, и Стасу пришлось со мной не легко. Хочу отметить, что машину на занятия Стас всегда подавал вовремя, никаких перекуров и пятиминуток для отдыха себе не позволял, ни разу не отменил и не перенес занятие. В машине всегда было чисто и тепло. За время практических занятий объездили все районы города. Так же хочу отметить, что я начинала практические занятия с другим инструктором, с которым мы не сработались, и через два урока я попросила у директора отправить меня к другому инструктору. Мою просьбу выполнили незамедлительно, в этот же день мне перезвонил Стас и я продолжила обучение у него. Стас, если Вы читаете этот комментарий, хочу еще раз поблагодарить Вас за Вашу работу и пожелать Вам легко обучаемых учеников. До встречи на дорогах)))

Оксана
13.03.2019

Автошколу “Drive Unlimited” мне посоветовал друг, и я не пожалела

Автошколу “Drive Unlimited” мне посоветовал друг, и я не пожалела, что пошла туда учиться. Теорию слушала у Андрея Валерьевича. Прекрасный преподаватель, все понятно и доходчиво объяснял. Я с нетерпением ждала практики. Инструктором у меня был Стас на сереньком Hyundai Gets. Скажу честно мы не сразу нашли общий язык. Но зато потом все стало на свои места и уроки проходили очень легко. Очень понравился его подход к обучению: все спокойно объяснял, не кричал. Мне очень приятно было с ним заниматься, он очень много для меня сделал, всегда шел навстречу, так как вождение я сдала со второго раза и для этого я арендовала машину, на которой обучалась. Он мог спокойно мне отказать, так как у него этот день был полностью расписан, но нет, он всегда находил способ, чтобы помочь. Спасибо ему за это огромное!

Марина
02.03.2019

Закончился мой курс обучения в автошколе “Drive Unlimited”. Теорию сдала в ГАИ 20 из 20

Закончился мой курс обучения в автошколе “Drive Unlimited”. Теорию сдала в ГАИ 20 из 20, практику со второго раза, но сама. Первый раз или нервы, или не понравилась инспектору)) И теперь, с чувством полного удовлетворения и в ожидании заветной корочки, могу написать свои впечатления. Школу выбирала осознанно. Слышала, что тут не требуют взяток, а это нынче уже показатель. Теорию слушала у Татьяны Васильевны. Подробно разбирали все непонятности, решали тестики и вообще учились в отличной компании. Что касается практики, мне повезло сразу – попала на механике к Стасу (серый Hyundai Gets). С первого занятия взаимопонимание и комфорт рядом с инструктором. С ним было не страшно выезжать, за исключением моих личных переживаний. Но и тут он легко находил слова, чтобы успокоить. Всегда объясняет все ошибки, не кричит. Если надо – объяснит не один раз. Я брала больше 10 минимальных занятий, и всем советую, если учитесь с нуля. Первое время сложно, пока нарабатывается мышечная память на все эти действия (сцепление, переключение и т.д.). А потом от езды получаешь удовольствие, особенно если с хорошей музыкой и отличным инструктором. Я пришла с некоторым страхом перед ездой на водительском сидении, а ушла с желанием поскорее попробовать свои силы на дороге. Скорей бы отдали права… Со Стасом мы прошли все – сухую дорогу, дождь, снег, гололед, темное время суток. Ни разу не хотелось отменить занятие из-за погодных условий, потому что была уверена в моем инструкторе. Спасибо за обучение 🙂

Мария Свет
18.02.2019

Закончила курсы по вождению в школе “Drive Unlimited”. Школу выбирала по принципу

Закончила курсы по вождению в школе “Drive Unlimited”. Школу выбирала по принципу: отзывы, месторасположение, удобный для меня график занятий, а также количество уроков вождения. Все совпало. И очень рада, что не ошиблась. Подготовка и теории, и практики была настолько хорошей, что я с первого раза сдала экзамен и получила права. Благодарю преподавателей теории, и особенно моего инструктора по вождению Стаса. Огромная ему благодарность, я преодолела и неуверенность, и страх и самое главное – научилась водить. Если у кого-то еще есть сомнения в выборе автошколы, то вы не ошибетесь, если пойдете учиться в “Drive Unlimited”. Очень рекомендую.

Екатерина
26.01.2019

Хочу выразить огромную благодарность автошколе “Drive Unlimited”, её основателям

Хочу выразить огромную благодарность автошколе “Drive Unlimited”, её основателям, преподавателям теории и, конечно же, инструкторам по вождению!!! “Drive Unlimited” я нашла по отзывам в интернете. Перелопатив кучу информации о других автошколах Запорожья, меня удивило то, что я не нашла ни одного негативного отзыва об этой автошколе, поэтому я выбрала именно её, чему ОЧЕНЬ РАДА!!! Теперь “Drive Unlimited” я рекомендую всем своим друзьям, родственникам и знакомым. ОГРОМНОЕ СПАСИБО нашему преподавателю теории АНДРЕЮ ВАЛЕРЬЕВИЧУ, все занятия проходили просто, легко и доступно! Даже на самые глупые наши вопросы Андрей Валерьевич терпеливо давал ответы, и если надо было, то и дважды))) В общем, как результат – тесты в ГАИ сданы с первого раза!!! БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО инструктору по вождению СТАСУ!!! Все занятия по вождению проходили легко и на позитиве! Из того, что не написали ученики Стаса в своих отзывах, так это то, что машина у него ВСЕГДА чистая и опрятная, как будто бы я одна на ней ездила, что тоже немаловажно!!! Все те положительные отзывы, которые написали ребята о Стасе – это правда, поэтому, однозначно рекомендую всем, не пожалеете!!! Экзамен по вождению в ГАИ я сдала САМА с ПЕРВОГО РАЗА в ОТВРАТИТЕЛЬНЫХ погодных условиях и НЕ на СВОЕЙ машине, я думаю это говорит о многом, а именно о Стасе, как о профессионале своего дела!!!

P.S. Мой вам совет, ребята, не экономьте на вождении, это ваш бесценный опыт, который останется с вами на всю жизнь!

Ирина Заболотная
11.01.2019

Большое спасибо инструктору Стасу (Hyundai Getz) за хорошую подготовку

Большое спасибо инструктору Стасу (Hyundai Getz) за хорошую подготовку и за то, что все доходчиво и спокойно объясняет. Если в начале обучения я чувствовала себя не совсем уверенно за рулём, то сейчас все отлично и нет волнения. Спасибо за обучение, за то, что всегда подсказывал как лучше поступить в разных ситуациях на дороге и за хорошее общение.

Анна
29.12.2018

Долго выбирал автошколу и ни разу не пожалел, что выбрал именно “Drive Unlimited”

Долго выбирал автошколу и ни разу не пожалел, что выбрал именно “Drive Unlimited”. Хочу от всей души поблагодарить инструктора Стаса (на момент написания отзыва обучал на серебристом Hyundai Getz), который не только научил меня управлять автомобилем с нуля и уверенно чувствовать себя на дороге, но также добросовестно подготовил к сдаче экзамена. Все это – в непринужденной обстановке приятного дружеского общения, с четким разбором, возникающих в процессе обучения, ошибок и пояснением нюансов, которые нигде не узнать в принципе (разве что на собственных ошибках, что чревато битым железом). Кроме того, хочу поблагодарить Татьяну Васильевну, преподавателя теории, за веселую атмосферу на занятиях, отзывчивость, способность простыми словами объяснить сложные вещи и, самое главное, побуждение учеников сдавать экзамены своими силами! Два месяца в ее компании пролетели незаметно, мне всегда было интересно, и я никогда не испытывал нежелания идти на занятия. Приятно, что в школе ответственно относятся к своему делу и ставят перед собой цель не только обучить, но и подготовить к сдаче экзаменов. Как результат: 20 из 20 на тестах и сдача вождения с первого раза. Спасибо автошколе “Drive Unlimited”, всем рекомендую.

Сергей
15.12.2018

Экзамены успешно сданы и осуществлен первый самостоятельный выезд на своей машине

Экзамены успешно сданы и осуществлен первый самостоятельный выезд на своей машине. Ну что я могу сказать, не зря было потрачено столько собственных усилий, времени и нервов инструктора))) Я оказалась тяжёлым случаем, поэтому ко мне применялись различные психологические подходы, чтоб научить меня не боятся, концентрироваться и думать в условиях оживленного городского траффика. Метод кнута и пряника был самым действенным, хотя если точнее, то только кнута))) Конечно хочу поблагодарить за весь процесс обучения в целом, за полезную информацию, нюансы и мелочи, которые помогают за рулём, об этом не расскажут ни в одной школе, за поддержку и за позитивное общение. Мой инструктор полностью истребил весь страх и мандраж. За рулём могу теперь всё: вести беседу, слушать музыку, что не представлялось возможным вообще! Классный препод, позитивный, знает свое дело. Рекомендую школу “Drive Unlimited” всем-всем, здесь действительно о вас позаботятся, будут возиться как с ребенком, дадут все нужные знания. Спасибо!!!

Галина
05.11.2018

Школу выбрала по рекомендации

Школу выбрала по рекомендации. С первого занятия по теории, поняла, что преподаватель Андрей Валерьевич, не только отлично знает материал, но и преподаёт с желанием донести знания до каждого студента! Очень профессионально, компетентно и доходчиво одновременно. С удовольствием и пользой посетила все занятия! Что касается практики, я была учеником с полного нуля, я даже не знала расположение педалей!!! Меня закрепили за Леонидом. Скажу откровенно, изначально всего боялась, но благодаря знаниям и подходу к обучению, дрожь в коленках быстро прошла. Со всей ответственностью скажу, что Леонид компетентный инструктор, тактичный, вежливый и с хорошим чувством юмора! От души благодарю за Ваш труд и умения, и всем рекомендую автошколу “Drive Unlimited”!!!

Ольга
11.08.2018

Очень хорошая школа, всем советую, теорию преподают понятно и доходчиво

Очень хорошая школа, всем советую, теорию преподают понятно и доходчиво, особая благодарность автоинструктору Леониду)) Очень корректный, доходчиво объясняет, практика одно удовольствие, всем кто желает обучиться советуют инструктора Леонида))))

Марина
20.07.2018

В “Drive Unlimited” пошел учиться по совету друга! Опыта вождения ноль, теорию знал поверхностно

В “Drive Unlimited” пошел учиться по совету друга! Опыта вождения ноль, теорию знал поверхностно. Преподаватель по ПДД Андрей оказался профи своего дела! Помимо грамотно изложенного материала было много жизненных примеров! Ну и о самом интересном для меня – о вождении: опять же по совету друга выбрал инструктора Леонида, и не разу не пожалел, он уравновешенный спокойный и оптимистический мужик! Профи своего дела! Уверен, что его уроки по вождению буду помнить всю жизнь! Спасибо!

Александр
10.07.2018

Сразу хочу отметить благодарность в сторону инструктора по вождению Леонида

Сразу хочу отметить благодарность в сторону инструктора по вождению Леонида!) Человек корректен, всегда уважителен и ответственно подходит к своему делу. Это то, что хотелось бы отметить в первую очередь. Леонид – ЧЕЛОВЕК, владеющий собой! Все очень доступно, информативно и профессионально!) В общем – все просто на высшем уровне! Действительно рад, что попал именно к этому инструктору. Спасибо Вам еще раз, Леонид!) Рекомендую всем заниматься у такого профи как Он!

Александр
21.01.2018

Спасибо самому профессиональному автоинструктору Леониду

Спасибо самому профессиональному автоинструктору Леониду! Ездить абсолютно не умела, был страх перед дорогой. Леонид самый уравновешенный и спокойный человек! Уроки вождения стали любимым занятием, дал прекрасную базу! Все легко и позитивно. Спокойно объясняет ошибки, никогда не повысил тон. Страх перед дорогой пропал! Спасибо Вам огромное за обучение!

Наташа
16.01.2018

Лучшая автошкола!!! Андрей Валерьевич преподаватель по теории

Лучшая автошкола!!! Андрей Валерьевич преподаватель по теории, доступно все объясняет и показывает, ответит на любые вопросы и подскажет. Отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО инструктору по вождению Леониду!!!!! После аварии решилась пойти учится вождению, с ним было все легко и просто, чувствовала себя уверенно вопреки страху, объездили весь город, ездить с ним было одно удовольствие! Одним словом, отличный профессионал своего дела. Отзывчивый и добрый человек. Всем советую, не пожалеете!!!!!!!!

Алена
12.01.2018

Не была знакома с инструкторами в автошколе, поэтому немного переживала

Не была знакома с инструкторами в автошколе, поэтому немного переживала, когда назначали инструктора. Люди ведь бывают разные. И мне чертовски повезло, мне назначили просто Золотого человека! Леонид с первой минуты знакомства расположил к себе. Самый уравновешенный и добрый человек, которого я встречала когда-либо. Объяснял доходчиво и всегда был вежлив. Бывало тупила, но Леонид всегда с пониманием относился к этому. Всегда помогал и объяснял, как нужно поступать в каждой ситуации. Даже в экстренных ситуациях мгновенная реакция и стальные нервы спасали ситуацию и не давали пасть мне духом из-за криворукости. Уникальный человек, ни одного крика или возмущения не слышала. Да и как собеседник просто золото! Оказалось, что водить не так и страшно и что в вождение можно влюбиться) Спасибо огромнейшее автошколе и отдельно Леониду!)

Александра
12.01.2018

Огромное спасибо инструктору Леониду! Профессиональный водитель и инструктор!

Огромное спасибо инструктору Леониду! Профессиональный водитель и инструктор! Я учиться пошёл с нуля и уже через несколько уроков потихоньку ездил с ним по городу. Леонид разу не повышал голос, хотя я ошибался, иногда опасно. Он научил меня реагировать на сложившейся обстоятельства на дороге. Учитывать дорожную обстановку при езде. Отдельное спасибо за комфортную машину для обучения. Всем советую обучаться у него, не пожалеете!

Сергей
20.11.2017

Очень нравится ваша автошкола “Drive Unlimited”! Я ездила с инструктором Леонидом

Очень нравится ваша автошкола “Drive Unlimited”! Я ездила с инструктором Леонидом. Это очень милый и приятный человек, а также отличный профессионал. Во время обучения вождению важно оставаться спокойным при любых дорожных ситуациях. Леня мне помогал принимать правильные решения и сохранять спокойствие! Еще раз спасибо автошколе за таких инструкторов!

Валерия
20.11.2017

Очень благодарен инструктору Игорю

Очень благодарен инструктору Игорю. Хорошая методика. За 10 занятий научился и сел на свой автомобиль. Буду рекомендовать!

Иван
01.04.2017

Самые лучшие инструктора – именно здесь!!!! В мае 2016 решила научиться “искусству вождения”

Самые лучшие инструктора – именно здесь!!!! В мае 2016 решила научиться “искусству вождения”, стал вопрос где найти САМОГО ЛУЧШЕГО инструктора. Друзья порекомендовали Игоря Соболева (у него машина на коробке автомат – то, что для меня). Первая встреча оставила уйму эмоций: первое – меня убедили, что я ездить буду; второе – начался мозговой штурм по знакам и по правилам, ну, а в-третьих – я полностью доверяла своему инструктору (как и он мне – т.к. за рулем была я). И после первой поездки – было 15 увлекательных поездок по городу, на самых тяжелых участках дороги (а легкого пути мне никто и не предлагал). Мы учились всему: перестраиваться, поворачивать (для поворотов есть свои правила), не бояться маршрутчиков на проспекте =) Итог – я полноценный водитель, уже за рулем 2 месяца, правила не нарушаю, аварийной ситуации не создаю. Машина, на которой я училась ездить Nissan Note! Занятия длились 1,5 часа. Рекомендую! Рекомендую! Рекомендую Игоря Соболева!

Татьяна
09.06.2016

Автошколу закончил шесть лет назад

Автошколу закончил шесть лет назад, а водить так и не научился. Обратился в школу “Drive Unlimited”, через полторы недели ездил на своем авто.

Сергей
03.08.2015

Обязательное поле

Какое ваше полное имя?
Какой ваш адрес электронной почты?
Что вы о нас думаете?
rating fields
Запустите свой двигатель
Если вы выберете нашу школу безопасного вождения, то вы станете лучшим водителем.
ЗАКАЖИТЕ СВОИ УРОКИ СЕЙЧАС
UKR